1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky anytime läuft nicht?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von MartinSHL, 4. August 2013.

  1. MartinSHL

    MartinSHL Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    meine Schwiegereltern haben jetzt einen neuen Sky-Receiver mit Festplatte und eben auch Anytime.
    Nur leider lädt das Gerät nachts keinerlei Sendungen runter.

    Alle Einstellungen sind identisch zu meinem Gerät (habe genau das gleiche - bei mir läuft Anytime).

    Muss das extra gebucht werden oder woran liegt es?:confused:

    Vielen Dank und schöne Grüße
    Martin
     
  2. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.721
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Woher haben sie den Receiver und die HDD? Direkt von Sky?

    Und ist in den Einstellungen Anytime aktiviert?
     
  3. MartinSHL

    MartinSHL Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Hi,

    alles direkt von Sky.
    Anytime ist aktiviert. Uhrzeit, wann aufgenommen werden soll hab ich einprogrammiert.
    Dennoch tut sich nichts. Auch beim manuell gestarteten Anytime-Download passiert nichts.
     
  4. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.721
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Geh online ins Kundencenter und schau nach, ob da Anytime aktiviert ist ... wenn das auch der Fall ist: Sky anrufen ... dann stimmt was nicht.

    By the way: Können Sie was von Sky aufnehmen? Wenn nein, ist die HDD noch nicht mit der Karte "verheiratet", dann muss eh bei Sky angerufen werden ...
     
  5. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    5.609
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Bitte nicht schlagen ... :love:

    Die Smartkarte ist im Receiver? :winken:
     
  6. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.721
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Ohne hätte er wohl gar kein (Sky) Bild ... :p
     
  7. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.044
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Wie lange ist die HDD angeschlossen?
     
  8. MartinSHL

    MartinSHL Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Hallo Zusammen,

    ja, karte ist natürlich drin. ;-)
    Aufnahmen gehen auch alle wie gehabt, nur eben Anytime selbst nicht.
    Angeschlossen ist das ganze jetzt schon ein paar Wochen.
     
  9. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.721
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Und was steht im Kundencenter auf der Sky Homepage?
     
  10. MartinSHL

    MartinSHL Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky anytime läuft nicht?

    Laut Vertragsübersicht:

    Anytime: ja

    Jedoch HD+: nein

    Kann es damit zusammenhängen?
     

Diese Seite empfehlen