1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von durbiz, 17. August 2010.

  1. durbiz

    durbiz Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich lese hier schon längere Zeit interessiert mit.
    Jetzt habe ich folgende Frage:
    Ich habe mich entlschlossen ein Sky Abo über smartcard24 abzuschließen und eine S02 Karte bestellt. Diese möchte ich mit meinem AClight in einem Sony 46KDL 505 benutzen. Das dies funktioniert habe ich gelesen. Mir geht es jetzt um die Aktivierung.
    Ist es möglich diese auch in einem nicht zertifiezierten vorzunehmen oder sind da Probleme zu erwarten.? Habe auch noch einen Technisat HD-8S. Ist es da einfacher für die Aktivierung?

    Über Antworten wäre ich dankbar.

    Vielen Dank
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Wen alles Hinhaut, ist eine Aktivierung auch im Sony Möglich.
    Ist egal wo das Alphacrypt drin steckt.
    Solange der Sky Empfang in Ordnung ist.
    Setzte im Alphacrypt Modul im voraus schon mal PMT auf aus.
     
  3. durbiz

    durbiz Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Hallo vielen Dank für deine schnelle Antwort.
    Signalstärke sollte eigentlich gut sein. Habe schon alle Sender in meiner Programm-Liste.
    Habe unter den CA-Modul-Einstellungen im Sony folgende Einstellung belassen:
    "Erzwinge Lesen originale PMT: aus."
    "CA-PMT Löschzeit: 0s"
    Ist dies die Einstellung, die du meintest?
    Kenne mich mit den CA-Einstellungen nicht so aus.

    Vielen Dank
     
  4. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.884
    Zustimmungen:
    456
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Habe fast den gleichen Sony-Flachmann. Aus Bequemlichkeit habe ich die Freischaltung mit der Dbox2 vorgenommen.
    Als ich die 02 Karte bestellte, habe ich SKY die Sony-Gerätenummer genannt und es gab kein Problem.

    Danach Karte rein ins Modul , rein in den Kartenschacht und fertig.

    Alles wird auch bei Dir gut.:)
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    OK.:winken:
     
  6. durbiz

    durbiz Neuling

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Super, Vielen Dank Dank für die schnellen Antworten.
    Sobald meine Karte da ist, werde ich es testen und auch berichten.
     
  7. Mietzi

    Mietzi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Hallo Leute.

    War bis vor zwei Monaten noch Sky Kunde und konnte mit meinem freien icord ohne Probleme Sky gucken.
    Überlege jetzt ein Abo mit Sky HD abzuschließen.
    Wie schon gesagt, habe einen freien icord und eine Alpha C. Karte.
    Kann ich damit auch HD von Sky empfangen?????

    Habt ihr da Erfahrungswerte bzw. Wissen????
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Klar, mit einer S02-Karte!
     
  9. Mietzi

    Mietzi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Aktivierung in nicht zertifiziertem Receiver

    Danke für die schnelle Antwort!!
     

Diese Seite empfehlen