1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky aktivieren und die Problematiken

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mr.ouizo, 17. Mai 2013.

  1. mr.ouizo

    mr.ouizo Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen, ich bin jetzt wieder neu bei Sky..
    wohne in Hessen und bin Kunde bei Unitymedia

    Sky Mittwoch vormittags bestellt - gestern mittag kam das Paket an

    - angeschlossen - installiert
    Karte nicht aktiviert - also gewartet - doch auch heut morgen nix geht
    also die Freischaltungshotline angerufen - so ein sprachcomputer war dran, kartennummer eingetippst - sagt der wurde kürzlich freigeschaltet

    also ab zum tv ... nur rtl, sat 1, ard zdf laufen ...
    also vom strom getrennt und 30 min gewartet - nix

    ok receiver auf werkseinstellung gemacht - neue installation - gleiches spiel - nix geht
    schon 2 Std her der vorgang


    ABER nun was anderes, bei mir läufts per Kabel - anbieter hier in der Region unitymedia
    bekam aber ne smartcard wo kabel deutschland drauf steht - liegts evtl daran?
     
  2. chris1969

    chris1969 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    3.387
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky aktivieren und die Problematiken

    Einfach bei Sky anrufen und dir eine Smartcard für Unitymedia Kabel zu schicken lassen. Am besten bei der Bestellung den Kabelanbieter gleich mit angeben. Natürlich dann die Smartcard richtig herum in den Kartenschlitz vom Sky Receiver einschieben.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky aktivieren und die Problematiken

    Ja, du hast die falsche Karte......und auch ggf. den falschen Receiver. Welches Modell ? Hat man dir einen mit Festplatte geschickt ? Der läuft ohnehin nicht im UM Kabelnetz, auch nicht mit der richtigen Karte.
     
  4. mr.ouizo

    mr.ouizo Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky aktivieren und die Problematiken

    ich hab den 3000c mit Festplatte bekommen
    kann also jetzt nicht mit KD karte funktionieren?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky aktivieren und die Problematiken

    Korrekt. Kann nicht im Unitymedia-Kabelnetz laufen. Musst du austauschen lassen, zumindest die Karte.
    und die Festplatte muss zurück nach Sky. Eventuell aus organisatorischen Gründen zusammen mit dem Receiver.
    Musst du telefonisch besprechen.
     

Diese Seite empfehlen