1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ah, also eine UHD Sky Kiste schicken lassen und mit dem ACL UHD gucken... ja das geht mit dem CI+ Sky Modul nicht.
     
  2. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.820
    Zustimmungen:
    3.283
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Die UHD Sender von Sky laufen nicht im Alphacrypt, die funktionieren nur im Sky+ Pro.
     
    Schnirps und se7en gefällt das.
  3. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das war auch mein Kenntnisstand, dann war aber Teohas Aussage nicht ganz korrekt. Danke für die Klarstellung!
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.845
    Zustimmungen:
    15.292
    Punkte für Erfolge:
    273
    Teoha hat es doch hier richtig gesagt....


     
    Schnirps gefällt das.
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.924
    Zustimmungen:
    7.922
    Punkte für Erfolge:
    273
    Meine Aussage bezog sich auf die "Nachteile" gegenüber dem Sky-UHD-Receiver.
     
  6. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    aber es ging doch um Vor- und Nachteile bzgl. CI+/ACL...
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.924
    Zustimmungen:
    7.922
    Punkte für Erfolge:
    273
    In dem Fall ist Sky1 derzeit der einzige inhaltliche Unterschied. (Zukünftige weitere neue Sender werden vermutlich noch dazukommen.)
     
  8. Feller6098

    Feller6098 Platin Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hat es mich jetzt erwischt?

    Ich nutze die Sky V14 in einem Ferguson Ariva. Bis auf Sky1 bislang keine Probleme. Vor ca. 3 Wochen war das Bild dunkel. Ab in den Sky Receiver, Freischaltung angefordert, alles okay. Auch im Ferguson. Heute wieder dunkel. Karte in den Sky Receiver. Dort läuft sie. Keine Freischaltung nötig. Das verwundert mich etwas. Freischaltung und danach keine Funktion im Ferguson hätte ich verstanden. Aber so verwirrt es mich. Kann es sein, dass sie einfach so den Dienst verweigert? Ohne dass die Freischaltung abgelaufen war?
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.656
    Zustimmungen:
    7.145
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    @Feller6098
    Ja jetzt nach 3 Wochen hat Sky das nächste EMM geschickt und dadurch läuft die Karte ab nun nie mehr im Ferguson Ariva.
    Thema Pairing ist doch nicht Neu.
     
  10. Feller6098

    Feller6098 Platin Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ist natürlich nicht neu. Aber der Ferguson lässt soweit ich weiß, nichts durch. Daher wunderte mich nur, dass keine neue Freischaltung nötig war. Dachte, dass geht nicht einfach zwischendurch.