1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Abo, Keine Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von maxi21031, 21. August 2014.

  1. maxi21031

    maxi21031 Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe ein neues Sky Abo abgeschlossen. Heute kamen alle Sachen
    Also Receiver an.
    Alles direkt angeschlossen und dann der erste Schock. (Satellitenempfang)
    Ich hatte die Auswahl zwischen " Ein Kabel" "Zwei Kabel" und "Sat CR"
    Bei ein Kabel hatte ich eine Signalstärke von 75% aber eine
    Signalqualität von 0%.
    Bei Sat CR hatte ich aber eine signalqualität von 95-100%.
    Dann habe ich den Sender suchlauf durchgeführt und habe nur 18
    Sender gefunden.
    Das komische dabei ist, dass es nur arabische Sender sind.
    Habe auch beim Support angerufen, aber da konnte mir auch keiner helfen.
    Die wollten mir nur einen Techniker schicken.
    Vorher habe ich aber auch über Satellitenempfang TV geguckt und dort habe ich
    alle Sender inklusive aller Sky Sender empfangen.
    Ich bin am verzweifeln und hoffe ihr könnt mir helfen

    Vielen Dank im Vorraus!!!
     
  2. NzHawk

    NzHawk Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Hast du eine Unicable Anlage?
     
  3. maxi21031

    maxi21031 Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Sorry, ich bin komplett Ahnungslos.
    Wie erkenne ich das ?
    Wir haben ein Quad monoblock lnb. Empfangen
    Astra und hotbird.
     
  4. NzHawk

    NzHawk Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Probier mal folgendes mit Satellitenkabel in SAT IN1 am Receiver verbunden:

    - auf Receiver Fernbedienung Menü wählen,
    - danach Service Menü in Einstellungen wählen,
    - im Service Menü Suchlauf auswählen,
    - im Suchlauf auf Erweiterter Suchlauf gehen,
    - dort Satellit 1 ASTRA1 und Satellit2 Hotbird auswählen,
    - dann auf Konfiguration Ein Kabel auswählen,
    - jetzt Suchlauf starten und abwarten was herauskommt!

    Berichte dann nochmal.
     
  5. maxi21031

    maxi21031 Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Vielen dank schon mal für die Hilfe.

    Bei Sky hat mir endlich einer geholfen.
    Mein Problem ist es, dass ich einen falschen Sateliten empfange.
    Zurzeit hab ich die Netzwerk ID 0x1 glaube ich aber ich brache 0x85
    Werde dann morgen bisschen mit der Schüssel rumprobieren!
    Dann melde ich noch nochmal !
     
  6. Tip

    Tip Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    2.524
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Entertain:
    Media Receiver MR300A
    Router Speedport W 724V

    Sky:
    Sat: Sky Pace HD 2 Receiver
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Naja, wenn du vorher Astra respektive Sky hattest musst du an der Schüssel nichts drehen.
    Ich denke NzHawk hat hier einen sinnvollen Ansatz, denn ich gehe davon aus, das der Suchlauf zunächst nur über Hotbird gelaufen ist und die Einstellungen hier einfach den speziellen Gegebenheiten angepasst werden müssen.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.332
    Zustimmungen:
    4.024
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Wenn er die Tipps nicht umsetzen will, dann lass ihn doch unnötigerweise an seiner Schüssel rumspielen. DANN ist nachher zumindest klar,das es gar nicht mehr funzt......Schüssel verstellt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2014
  8. maxi21031

    maxi21031 Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Ich habe den Tipp ausprobiert, aber der Suchlauf ist fehlgeschlagen !
    Habt ihr noch andere Tipps bevor ich was veränder?
     
  9. NzHawk

    NzHawk Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Probier das gleiche noch mal mit der Einstellung SAT CR anstatt Ein Kabel für die Konfiguration.

    Ansonsten stell den Receiver auf Werkseinstellungen zurück und probier es noch mal wie in Post #4.

    Bedienungsanleitungen, wenn nicht zur Hand, findest du auf Sky.de.

    P.S.: Da du geschrieben hast: "Also Receiver an", hoffe ich nicht das du dir das LNB abgeschossen hast, weil der Receiver schon eingeschaltet war, bevor du das Satkabel angeschlossen hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2014
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky Abo, Keine Sender

    Ein LNB kann dabei nicht kaputt gehen! sondern nur der Receiver (wenn man einen Kurzschluss verursacht)
     

Diese Seite empfehlen