1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Abo - HD+ möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von seven7yseven, 4. Dezember 2011.

  1. seven7yseven

    seven7yseven Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    leider kenne ich mich in diesem Bereich nicht so gut aus, daher habe ich eine Frage.

    Ich habe ein Sky-Abo (alle Pakete) inkl. HD. Ich nutze einen Fernseher mit integriertem Receiver (Panasonic Viera TX-P42GS21), in den ich ein Alphycrypt light-Modul mit der Skykarte integriert habe.

    Der Fernseher unterstützt lt. Spezifikation auch HD+. Ich habe die Smartcard schon seit über 1-2 Jahren, daher könnte ich mir vorstellen, dass ich deshalb noch kein HD+ sehen kann.

    Nun meine Frage:

    Könnte ich HD+ einfach kostenfrei freischalten lassen bei meinem laufenden Abo oder müsste die Smartcard getauscht werden? Mit der bisherigen Smartcard bzw. Kondiguration habe ich kein Sat1 HD, ProSieben HD etc. Vielleicht liegt es auch an dem Alphycrypt-Modul?

    Vielleicht kann jemand etwas Licht ins Dunkel bringen:winken: vielen Dank!
     
  2. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky Abo - HD+ möglich?

    Ich vermute, Du hast eine S02 Karte ... da kann HD+ nicht freigeschaltet werden ... das geht nur auf einer V13 Karte ... welches Modul Du dann allerdings für Deinen Fernseher brauchst, kann ich Dir nicht beantworten ...
     
  3. graynbucc

    graynbucc Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Abo - HD+ möglich?

    Du brauchst dann ein anderes Modul, da die V13 von dem AlphaCrypt nicht gelesen werden kann. z.B. ein Giga Blue Cam etc.
     
  4. seven7yseven

    seven7yseven Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Abo - HD+ möglich?

    Erstmal vielen Dank!

    Könnte ich dann bei Sky die Karte austauschen lassen gegen Gebühr oder kostenlos oder geht das nicht so einfach?

    Ja, ich habe eine S02-Karte.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
  6. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sky Abo - HD+ möglich?

    Ja, tauschen ist kein Problem ... meine haben sie damals kostenlos getauscht ... manchmal wollen sie auch 9,95 € ... ist auch nicht soooo dramatisch ...
     
  7. seven7yseven

    seven7yseven Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Abo - HD+ möglich?

    Vielen Dank!

    Unterscheiden sich die Cams denn, bzw. für meine Verwendung, welche Cam würdet ihr empfehlen? Die billigste, oder gibt es da große Unterschiede? Ich bin Normaluser, also habe Sky, keine weiteren Abos oder ähnliches.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Abo - HD+ möglich?

    Das Giga Blue und das Unicam sind ähnlich. Das Giga Blue hat allerdings einen EMU an Bord.
    Ebenso hat das Diablo 2 einen EMU an Bord.
    Ich würde ja zum Diablo 2 raten. Das läuft bei mir Problemlos.
    Kann in einem anderen Gerät aber wieder anders aussehen.
    Und ist auch entsprechend teurer.

    Für die V 13 kann auch ein älteres Diablo genutzt werden. Das habe ich oben vergessen.
    DIABLO CAM LIGHT 2.3 | eBay
    Programmer ist der selbe wie fürs Diablo 2.
     

Diese Seite empfehlen