1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky 3D ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von risa497, 13. Oktober 2010.

  1. risa497

    risa497 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,
    wollte gerade das KONZERT von den Fanta 4 in 3 D sehen.
    Habe den Telestar Diginova HD+ an einem Samsung der 7700er Serie und habe
    das Sky HD Paket.Aber ich sehe nur ein schwarzes Bild :wüt:
    Kann mir jemand sagen warum ?!!?

    LG risa
     
  2. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D ?

    sendet sky denn schon in 3d??
     
  3. risa497

    risa497 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky 3D ?

    ja seit 14 Uhr!
     
  4. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D ?

    aso...hmmm...ok.
     
  5. wishbone

    wishbone Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky 3D ?

    Super Posting :D

    Hast Du die Hotline bemüht, ob auch wirklich seit 14 Uhr korrekt in 3D gesendet wird. Dann kannst Du den Fehler nämlich schon einmal von vornherein ausschließen.
     
  6. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D ?


    kann auch nicht jeder...soll heissen das ich es nicht weiss..:LOL:
     
  7. risa497

    risa497 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky 3D ?

    Hallo,
    das Programm läuft definitiv,mein kumpel hat mich schon geärgert,weil es bei
    ihm läuft.Bin dabei bei Telestar die Hotline zu erwischen.Seit einer halben Stunde vergebens.

    Gruß risa
     
  8. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D ?

    naja, vielleicht ist es bei Dir noch nicht frei..
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
  10. risa497

    risa497 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky 3D ?

    Hallo ,
    habe gerade von Sky erfahren ,geht def. nur mit Zertifiziertem Receiver!
    Habe ich natürlich mit dem Telestar Giginova HD+ nicht!!! :-(
     

Diese Seite empfehlen