1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY 3D regelmässig freischalten?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Digitalfan, 21. Juli 2011.

  1. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Hallo.
    habe gerade bemerkt,das mein Sky 3D nicht mehr aktiv ist.Jetzt habe ich auf der Homepage gesehen ,das man sich freischalten lassen muss.Ich habe aber schon 1x mich tel. freischalten lassen.Warum steht in meinem Kundenkonto,das ich mich freischalten lassen muss?
    Muss man alle bestimmte zeiten sich wieder freischalten?
     
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY 3D regelmässig freischalten?

    Steht 3D bei deinen Paketen im Kundencenter? Wenn nicht, schalte es einfach nochmal per Internet frei (dauert bis zu einem Tag, Vertrag wird nicht neu gestartet). Wenn bei 3D im KC nicht hinterlegt ist, hat der CCA es wohl nicht eingebucht.

    Im Kundencenter muss dann je nach gebuchten Paketen
    3D Welt
    3D Film (Film Paket + HD nötig)
    3D Sport (Sport/Buli Paket + HD nötig)

    stehen. Bei mir stehen alle 3 drin und es funktioniert auch gerade beim Tennis.

    Die Freischaltung ist dann natürlich dauerhaft und sollte nicht mehr nötig sein.
     
  3. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: SKY 3D regelmässig freischalten?

    [/code]
    Ihr Sky Paket:
    WELT + FILM + SPORT + BUNDESLIGA 54,90 €

    weitere Kanäle / Pakete:
    ATV+
    BEATE UHSE
    WELT EXTRA
    HD WELT + HD FILM + HD SPORT 5,00 €
    SPORTDIGITAL.TV 4,99 €
    3D WELT + 3D FILM + 3D SPORT
    [/code]

    habe gestern manuell freigeschalten.mal gucken obs heute irgendwann klappt.
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY 3D regelmässig freischalten?

    Stand 3D WELT + 3D FILM + 3D SPORT vor der erneuten Freischaltung schon drin?

    Ansonsten sollte es jetzt dann gehen, da die SC eine neue Freischaltung für 3D erhalten dürfte.
     
  5. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: SKY 3D regelmässig freischalten?

    das weiss ich leider nicht.
     

Diese Seite empfehlen