1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky 1 auf Astra aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 25. Oktober 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    88.029
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Der neue Unterhaltungssender von Sky Deutschland, Sky 1, hat am Dienstag sowohl in der HD- als auch der SD-Variante auf der Satellitenposition Astra 19,2 Grad Ost aufgeschaltet. Dies sorgt für eine Verschiebung von bisherigen Senderpaketen.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.083
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    Jo. Und bei Vodafone Kabel auch. Aber nicht mit den Vodafone Kisten. :)

    Ist er auch bei Unitymedia drin?
     
  3. Jedi-Joker

    Jedi-Joker Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Also Kunden, die noch in den alten Paketstruktur sind, kriegen Sky1 nur in der SD-Variante? Mir ist es recht. Werde erstmal schauen, wie sich Sky1 entwickelt eher ich mich entscheide in den neuen Struktur zu wechseln.
     
  4. Nicoco

    Nicoco Senior Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    48
    Jau ist drin in SD und HD.
     
  5. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nein. Sky Welt Kunden bekommen auch die HD Version, auch nach Ablauf der Schnupperphase von 3 Monaten. Grund dürfte weniger eine mildtätige Gabe sein, sondern dass Sky an möglichst hoher Reichweite interessiert ist, um die reichhaltigen (Unterbrecher-) Werbeplätze teuer verkaufen zu können.
     
    DocMabuse1 und fernsehopa gefällt das.
  6. netzgnom

    netzgnom Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    163
    Folge 397 :D
     
  7. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    6.022
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    wir können auch davon ausgehen,dass sky one auch bei den Kabelebetreibern und dessen Pakete bald zu sehen ist, denn hier geht es um einen Sender mit Werbung und kein Premium Kanal
     
  8. Nicoco

    Nicoco Senior Member

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das wird in UK auch schon ewig so gemacht und trotzdem ist er nur über Sky Pakete empfangbar, was auch in Deutschland so bleiben wird.
     
  9. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    6.022
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93

    Bei Virgin Media sind sky one, Living und Atlantic in den Kabelpaketen buchbar, ganz ohne sky
     
  10. Fragensteller

    Fragensteller Talk-König

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    5.357
    Zustimmungen:
    1.709
    Punkte für Erfolge:
    163
    MMh, also in den Ankündigungen von Sky gibt es für Starter und damit Welt-Abonnenten nur die SD-Version. Für HD brauchst Du Entertainment. Werbung kann man auch in SD schauen.
     

Diese Seite empfehlen