1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über Steckdose

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von franeu, 6. März 2013.

  1. franeu

    franeu Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Philips 40PFL8605k,
    BDP 7500,
    Humax S HD4
    Anzeige
    Es gibt doch die Möglichkeit, ohne viel Antennenkabel zu verlegen, Fernsehen in einem anderen Zimmer zu empfangen. Funktioniert das auch mit einem Skyreceiver ? Ich glaube die Fa. Devolo bietet diese Möglichkeit.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2013
  3. franeu

    franeu Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Philips 40PFL8605k,
    BDP 7500,
    Humax S HD4
    AW: Sky über Steckdose

    hallo Teoha,
    habe gerade auf der Devolo-Homepage gesehen, dass bei denen ein Receiver dabei ist. Eigentlich braucht man doch nur die Sende und Empfangsteile für die Steckdose, oder ?
     
  4. franeu

    franeu Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Philips 40PFL8605k,
    BDP 7500,
    Humax S HD4
    AW: Sky über Steckdose

    alles klar, danke dir. Würde mich auch interessieren
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky über Steckdose

    Wie gesagt, die Sky-Receiver kannst du nicht verwenden.
     
  6. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.296
    Zustimmungen:
    625
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky über Steckdose

    Oder.

    Es geht um das Teil hier oder?

    dLAN® TV Sat 2400-CI+ ... Produktbeschreibung ... devolo AG

    Da musst Du den mitgelieferten Receiver nutzen. Der hat einen CI+-Slot, für den brauchst Du das hier:

    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus.jsp


    [edit]

    Ah, jetzt kapiert (Grafik Anwendungsbeispiele). Es wird auch das Sat-Signal per DLAN übertragen, am Fernseher braucht man dann den speziellen Receiver (für Sky dann mit CI+-Karte).

    Qualität dürfte kein Problem sein, das Ding dürfte den Transponder 1:1 durchleiten, eine wie auch immer geartete Umwandlung kann ich mir nicht vorstellen, dann würde auch keine Entschlüsselung mehr gehen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2013
  7. franeu

    franeu Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Philips 40PFL8605k,
    BDP 7500,
    Humax S HD4
    AW: Sky über Steckdose

    Genau dieses Teil. Finde ich eine gute Idee.
    Ihr habt glaube ich recht, man braucht nur noch das Ci+ Modul.
    Danke euch.
     
  8. franeu

    franeu Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Philips 40PFL8605k,
    BDP 7500,
    Humax S HD4
    AW: Sky über Steckdose

    Noch eins.
    Diesen TV Sat-Tuner braucht man doch nur einmal. Diesen Receiver benötige ich dann allerdings für jedes Zimmer in dem ich Tv sehen möchte ?
    Richtig so ?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky über Steckdose

    Ob das verkrüppelte Sky Modul vernünftig läuft, ist aber keinesfalls sicher. Es macht ja soch in normalen Geräten oft Probleme, wenn die nicht auf der Sky-Liste der getesteten Hardware stehen.

    Auch hinsichtlich Aufnahmemöglichkeit würde ich eher zu einem freien CI-Modul wie Unicam/Maxcam raten.
     
  10. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.296
    Zustimmungen:
    625
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky über Steckdose

    Ich finden keinen Hinweis darauf, ob und wie das System über den Inhalt des Starterpakets hinaus überhaupt erweiterbar ist...
     

Diese Seite empfehlen