1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über Kabel

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Lafke, 14. April 2016.

  1. Lafke

    Lafke Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebes Forum,

    wir haben als Wg nun einen Zweitreceiver bekommen samt Karte und möchten darüber Sky gucken. Allerdings ist unser Kabelanschluss nicht freigeschaltet. Er hat mal funktioniert wurde dann jedoch von einem Techniker an dem Kabeldeutschlandkasten abgeschaltet. Funktioniert Sky trotzdem über Kabel ?

    Danke :)
     
  2. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    343
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wie soll das gehen? Ohne Signal kein Bild.
     
  3. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    22.240
    Zustimmungen:
    14.751
    Punkte für Erfolge:
    273
    nein, das geht nicht, ihr müsst bei KD Kunde sein, und auch Kabelgebühren bezahlen, sonst geht es nicht...
     
  4. Wurzel-Sepp

    Wurzel-Sepp Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Du schreibst von einem "Zweitreceiver". Wie guckt ihr denn über den ersten?:confused:
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ausprobieren.
     
  6. Lafke

    Lafke Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Er hat den Erstreceiver. Momentan gucken wir gar keine fernsehen.
    Aber ich dachte, dass trotzdem gewisse Signale durchgelassen werden. Naja ich probiere es mal aus. Danke ;)
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ja, oft liegt trotzdem noch Signal an.
     
  8. Lafke

    Lafke Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wir haben nun alles aufgebaut umd Sky Sport HD 5 und BuLi Hd empfangen wir, dafür die meisten anderen nicht.
    Haben jetzt einen Suchlauf gestartet und bei Signalstärke und Signalqualität steht 0%. Trotzdem konnten wir Sender gucken. Alles 'n Bisschen komisch.
    Habt ihr Ideen für weiteres vorgehen ?
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.430
    Zustimmungen:
    3.791
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Manuelle Suche unter den Angaben für euer Netz durchführen

    Belegung - Netz auswählen - Vodafone-Kabel-Helpdesk

    Eine Frequenz ist ja schon mindestens nicht gesperrt, wenn Buli HD läuft :)
     
  10. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    343
    Punkte für Erfolge:
    93
    Vertrag mit Vodafone Kabel machen .
    Umsonst ist Kabel TV nicht.
     

Diese Seite empfehlen