1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von stelli, 7. Juni 2012.

  1. stelli

    stelli Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich habe mich hier gerade angemeldet und hoffe das ihr meine Probleme lösen könnt

    Ich bin wohl zu doof :p ich steige nicht wirklich hinter diese ganze Sky Sache :)

    es sieht folgendermaßen aus:

    ZU HAUSE
    haben wir NOCH Unitymedia mit einem SKY Vertrag
    UM wird jedoch zum 31. 6 durch netcologne ersetzt.
    Ich habe schon soviel herausgefunden, dass ich bei SKY eine neue Karte anfordern muss Aber welche?! S02, V13 P02 ich lese immer die gleichen Sachen

    Bis hier hin wäre es bestimmt einfach eine Antwort zu geben :) aber jetzt kommt das nächste Problem:

    Mein Vater möchte im Garten Sky schauen Er möchte also die Karte zu Hause rausnehmen, mitnehmen, und dann im Garten einsetzen

    Wir haben dort einen 32" Philips TV der KEINEN eingebauten SAT Receiver hat (aber einen CI+ Schacht, keine Ahnung ob das wichtig ist zu erwähnen)... eine Schüssel ist schon bestellt.

    Jetzt die nächste Frage:

    WAS brauche ich um jetzt im Garten auch SKy zu gucken, es geht dort eigentlich nur um Fussball, nicht um weitere Pakete...

    einen SAT Receiver, das weiß ich :) aber was für einen?! Der Receiver sollte auf keinen Fall mehr als 100€ kosten..

    Oder gibts noch die Möglichkeit mit einem CI Modul zu arbeiten?! oder so ein Alphacrypt?!

    ich steige da nicht mehr durch :D

    Also, kurz zusammengefasst:

    Zu Hause soll bei Netcologne SKY geguckt werden (Fussball und Film Paket)
    die Karte soll dann mitgenommen werden können und im Garten mit SAT ebenfalls angeschaut werden (nur Fussball, kein Film Paket)

    Jetzt bin ich wirklich mal gespannt :)
     
  2. Salzflut

    Salzflut Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 65UH950V
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    Kurz gefasst: wenn Du zu Hause Kabel hast und im Garten SAT kannst Du nicht die selbe Karte nutzen. Für jede Übertragungsart gibt es unterschiedliche Karten.

    Schlagt mich Experten, wenn ich da falsch liege :)
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
  4. Salzflut

    Salzflut Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 65UH950V
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    Aua :)

    Fragt sich nur, ob er auch eine P02 bekommt.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    Sollte kein Problem sein.
     
  6. stelli

    stelli Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    guck an, der Teoha :)

    Hatte ja schon drüben gefragt :)

    also brauche ich eine P02 Karte, ok.

    aber was für einen Receiver?! :)

    könnt ihr mir da was empfehlen ?! max 100€

    oder brauche ich ein Modul ?! Mit Modul meinst du dieses Alphacrypt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
  7. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    Ich möchte zunächst eine Gegenfrage stellen: Welchen Receiver hast du aktuell und ist er von UM oder Sky bzw. bekommst du von Netcologne einen neuen Receiver?

    Ich will darauf hinaus, dass du möglicherweise zwei neue Receiver brauchst, wenn du bisher keinen von Sky zum tauschen hast und einen Laufzeitneustart vermeiden willst.
     
  8. stelli

    stelli Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    aaaalso

    wir bekommen von Netcologne keinen Receiver, da wir nicht diese Premiumpakete bestellen, d.h. kabel geht direkt in den TV...

    wir haben zur zeit einen Receiver von UM und einen von SKY.. so einen Humax... da ist eine Unitymediakarte drinne auf der SKY geschaltet ist...

    soweit cih weiß bekomme ich ja von SKY einen neuen Receiver für Zu Hause durch den Karten wechsel oder?

    für den Garten muss ich ja auf jeden Fall was kaufen
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    Ok, Skyreceiver zum tauschen ist vorhanden. Soweit - so gut. Handelt es sich um einen SD- oder HD-Receiver (wird kostenfrei nur 1:1 getauscht) und werden ein oder zwei HD-Receiver gewünscht?
     
  10. stelli

    stelli Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY über Kabel UND SAT - ich weiß nicht mehr weiter :(

    Da wir SPORT HD gucken können wird es ein HD Receiver sein oder? :p hat auch HDMI Anschluss, kann jetzt leider nicht genau gucken welcher das ist, da ich nicht bei meinen Eltern bin, und die anscheinend schon schlafen :p

    im Garten brauchen wir keinen HD Receiver
     

Diese Seite empfehlen