1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über Kabel Deutschland mit CI+-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von eteanton, 5. November 2015.

  1. eteanton

    eteanton Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Liebe Leute,

    dies ist mein erster Beitrag. Bitte verzeiht mir meine Frage, aber ich bin über die Suchfunktion nicht schlauer geworden.

    Im Moment schaue ich Sky über einen normalen Humax-Receiver(von Sky) .
    Die Grundversorgung des Kabelfernsehens läuft über Kabel Deutschland.
    Persönlich habe ich einen Telefon/Internetvertrag mit KD.
    Meine Smartcard ist von Sky, bedruckt mit dem Logo von Kabel Deutschland und ist vom Typ G 02.
    Ich möchte gerne über meinen Samsung-TV Sky schauen.
    Dazu benötige ich ein CI+-Modul. Eine Rückfrage bei Sky ergab, dass ich an meinen Kabelanbieter
    wenden muss. Gesagt,getan.
    Kabel Deutschland bietet mir einen Vertrag für HD+ für 3,99 € monatlich an und das CI+Modul für
    einmalig 79 € an. Das finde ich zu teuer.
    Das Modul verkaufen Sie nicht ohne Vertrag.
    Meine Frage ist:
    Gibt es ein Modul im freien Handel zu kaufen. Falls ja, welches benötigte ich , um
    Sky zu schauen?

    Vielen Dank schon mal für Eure Mühen.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    Kurz und kanpp: Das KD-Modul ist die günstigste und sogar technisch stabilste Lösung.
     
  3. eteanton

    eteanton Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Wie heißt das KD-Modul?
    Vielleicht kann man es ja so kaufen...bei Ebay z.B.
     
  4. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    ja kannst du überall frei kaufen, sollte nicht mehr als 40€ kosten
     
  5. eteanton

    eteanton Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Wie heißt denn das Modul und worauf muss ich noch achten?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD

Diese Seite empfehlen