1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über Kabe

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von katharos, 9. Februar 2011.

  1. katharos

    katharos Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    hab da noch eine Frage. Habe heute meine Sky Karte aktiviert. Ich habe das Sport Paket und Bundesliga und das HD Paket dazu aboniert.
    Jetzt sehe ich, dass in der Sky-Info der Sender Sky-Sport HD 2 steht.
    Ich habe aber nur die Sender:
    Sky Sport HD 1
    Sky Bundesliga
    Sky Sport 1
    Sky Sport 2
    und den Info Kanal. Ist das so in Ordnung?
    Jetzt bin ich neu bei Sky. Kenne mich da also nicht so aus.
    Meine Karte steckt in einem Alphacrypt-Modul.
    Ich dachte, dass ich alles in HD sehe.:confused:
    Gruß Helmut
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky über Kabe

    Es werden nicht überall alle HD-Sender eingespeist.
     
  3. katharos

    katharos Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über Kabe

    Verpasse ich den jetzt irgendwas??
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.168
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky über Kabe

    Nicht alle HD Sender werden auch in jedem Kabelnetz eingespeist. (Da gibts garantiert noch mehr HD Sender die Dir fehlen).
     
  5. katharos

    katharos Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über Kabe

    Bin bei Unitymedia in Dortmund.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.168
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky über Kabe

    Dann brauchst Du nicht zu hoffen das der rein kommt.
     
  7. katharos

    katharos Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über Kabe

    Verpasse ich denn dadurch irgendwelche Spiele, z.B. Champions League oder so?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.168
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky über Kabe

    Keine Ahnung habe den Sender zwar, aber kein Sport aboniert. (mir reicht Eurosport HD).

    Sollte aber aus dem Sportportal hervorgehen was da gerade läuft.
     
  9. katharos

    katharos Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über Kabe

    Es liegt also nicht an dem Alphacrypt Modul?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.168
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky über Kabe

    Nein! Das hat ja überhaupt nichts mit dem Empfang zu tun und schon garnicht das UM die meisten Sky HD Sender garnicht einspeist (bzw. einspeisen will).
     

Diese Seite empfehlen