1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über DVB-C im TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von maddieklinge, 9. März 2011.

  1. maddieklinge

    maddieklinge Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo in die Runde

    bin neu hier und hätte mal eine Frage

    Ich verwende derzeit Sky schon über einen DVB-C Receiver - funktioniert einwandfrei.
    Nun bin ich beim überlegen, einen LCD/LED-TV mit integriertem DVB-C Receiver zu kaufen und wollte fragen, ob ich auch da meine Sky-Karte einstecken kann bzw. ob ich da noch ein Modul brauche?

    Oder ist es enfach besser, meinen HD-Kabel-Receiver über HDMI an den Fernseher anzuschliessen und den integrierten DVB-C Receiver einfach zu vergessen.

    Danke für ALLE Antworten und Stellungnahmen
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über DVB-C im TV

    Du kannst auch den vorhandenen CI Schacht nutzen.
    Leider ist Dein Kabelanbieter geheim, so das man Dir nicht sagen kann was für ein Modul Du nutzen kannst.
    Und der Smardcard Type wäre auch nett.
    Steht hinten drauf.
     
  3. maddieklinge

    maddieklinge Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über DVB-C im TV

    Hallo nochmal
    ich komme aus Österreich und der Kabelanbieter
    ist ein lokaler
    (Hausnetz als Gemeinschaftsanlage, welches wie ein kleines
    Kabelnetz funktioniert)
    Auf der Sky-Karte steht : AP03
    Und derzeit verwende ich einen Phillips DC9001 den ich
    von Sky bekommen habe - der funktioniert mit meinem
    alten Fernseher auch einwandfrei
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über DVB-C im TV

    Leider ist mir der Kartentype unbekannt.
    Kann Dir dabei also nicht helfen.
    Steht den was drauf Nagravision oder so was??

    Über den Receiver kann ich mittels Google auch nichts aussagekräftiges finden.
     
  5. maddieklinge

    maddieklinge Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über DVB-C im TV

    sorry - auf der Karte steht AP3
    und auch Nagravision als Logo
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über DVB-C im TV

    Ok, das hilft schon mal.
    Du müstest ein Alphacrypt light CI Modul benutzen.

    Nachtrag: eben weil die Karte da fehlt.
    Kannst ja berichten, ob es läuft.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky über DVB-C im TV

    Ich habe dazu im HifiForum folgenden Hinweis gefunden:
    Und
    Quelle.

    Ich werde das dann mal nachtragen.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über DVB-C im TV

    AHA das ist dann sozusagen eine D 09 wie bei Kabel Deutschland.
    Modul gibts Hier:
    Bitte bei der Bestellung angeben, das Du die Version 1.16 brauchst.
    Alphacrypt LIGHT CI-Modul - Berlin-Satshop
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky über DVB-C im TV

    Scheint aber eher ein Bug zu sein. vieleicht gehts ja wieder mit den ganz aktuellen Versionen. ;)
     

Diese Seite empfehlen