1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über CI+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von atze2000, 25. November 2011.

  1. atze2000

    atze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bekomme demnächst meinen neuen FS mit CI+ Schacht (Panasonic). Nun will ich darüber auch Sky schauen ohne zusätzliche Receiver, der FS hat HD Multituner. Mit welcher Sky-Karte (S02 oder V13) bzw. mit welchem Modul ist das möglich?
    Ich habe hier schon einiges gelesen, bin mir aber unsicher. Bisher habe ich Sky mit S02 KLarte über ein Technsat DIGICorder S2.
    Bin auch Nov.kündiger und wollte dann gleich die entsprechend richtige Karte bestellen.

    Gruß Atze
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.148
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky über CI+

    Wenn Du eine S 02 Karte noch hast solltest Du diese weiter aktivieren und mit einem Alphacrypt-Modul diese karte weiter nutzen. Auch in den CI+ Schächten vom TV funktioniert diese weiter.

    Die V13 funktioniert auch im CI+ Modul, allerdings mit Aufnahmeeinschränkungen.
    (Nur Timeshift möglich)
     
  3. atze2000

    atze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky über CI+

    @Eike: danke für die schnelle Antwort, habe gerade mal folgendes an meinen jetzigen Geräten probiert:
    S02-Karte funktioniert mit Alphacrypt light und auch mit Unicam-Modul (nutze ich für HD+) im CI-Schacht.
    Geht das Unicam-Modul mit S02 dann auch bei CI+Schacht?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.148
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky über CI+

    Im allgemeinem Ja.
     
  5. atze2000

    atze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky über CI+

    ...danke
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über CI+

    Damit Du HD+ und Sky auf einer Karte mit nur einem Modul nutzen kannst, solltest Du auf eine Sky V 13 Karte wechseln.
    So hast Du Sky und HD+ zusammen, und musst keine Karte wechseln.
     
  7. atze2000

    atze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky über CI+

    Das erscheint logisch. Ich habe aber dann 2 Geräte im Haus, wo ich schauen will (nicht gleichzeitig): FS mit Technisat DigiCorder S2 (bisher mit Alphacrypt light und S02-Karte) und dann den FS mit Ci+ Schacht.
    Geht das mit der V13 Karte (auch auf dem DigiCorder - der hat nur 2 CI- Schächte)?
    Kann ich mit der V13 Karte HD+ auch Vor- u. Zurückspulen wie mit Unicam-Modul und HD+-Karte?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über CI+

    Du kannst die Kombi Unicam V 13 in jedem CI Gerät nutzen.
    Du hast natürlich keine Einschränkungen.

    Trödel dürfte es nur mit HD+ zertifizierten Geräten geben.
    Aber hast Du ja nicht.
     
  9. atze2000

    atze2000 Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky über CI+

    ..naja doch den neuen FS mit CI+ Schacht. Oder habe ich da einen Denkfehler, bin halt nicht so der technische Auskenner, sorry.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über CI+

    Sollte auch im CI + Schacht funktionieren.

    Sollte es da Probleme geben, ( kann bei CI+ passieren) andere SW auf den Unicam ausprobieren. Daher das Unicam mit Programmer kaufen. Sicher ist sicher.
     

Diese Seite empfehlen