1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über CI+ Slot am TV

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Alan Smithee, 3. Mai 2012.

  1. Alan Smithee

    Alan Smithee Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe einen Panasonic TX-P42GW30 und schaue über den eingebauten DVB-S2 Tuner Sat-TV. Wollte demnächst Sky holen und über den CI+ Slot schauen - also ohne extra Sky Reciever. Muss man sich da extra Hardware kaufen oder bietet Sky auch was für nen CI+ Slot an (so wie die Sky Reciever). Wenn selber kaufen - was ist zu beachten?

    Danke:winken:
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.085
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Hi,

    dafür gibt es das:

    Kundencenter - CI+ | sky.de

    Dein TV ist mit auf der Liste der geeigneten Geräte, sollte also laufen. Aber Achtung, mit dem Modul kannst du nicht deine USB-Recordingfunktion des TVs nutzen !! Nur gucken.

    Das ginge dann nur mit einem "freien" CI-Modul (ca. 100,-).

    Gruß
     
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Ich habe auch einen (Plasma) von Panasonic.Nach sehr kurzer
    Zeit habe ich mir,meinen Ansprüchen genügend,einen
    BST 900 zum Aufzeichen gekauft und eine VU+Solo zum Sehen.
    Meine V13 Karte in der Solo entschlüsselt alles ohne Pin Code.
    Mit dem BST nehme ich Sky in HD ohne Jugendschutz auf.
    Entwickel einfach erst einmal Deine Ansprüche,dann sehen wir
    weiter.
     
  4. Tidus2007

    Tidus2007 Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2011
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    SAT Schüssel 60cm, COMAG HD90+CI+HD+,
    MEdion MD30096 37Zoll,
    Ps3 60GB
    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Hol dir bitte ein Unicam mit einer V13 Karte, damit kannste aufnehmen und am PC archivieren. Ist besser als ein offiz. CI+ Modul von Sky.

    Wenn du ein Unicam kaufst, achte auf Revision 2.0 und nimm den Programmer mit dazu, denn das Modul kommt ohne Software
     
  5. Alan Smithee

    Alan Smithee Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Kannst du bitte mal Links dazusetzten um zu verstehen was was ist? :confused:

    V13 Karte?
    Programmer??
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.085
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.206
    Zustimmungen:
    397
    Punkte für Erfolge:
    93
  8. Radiohörer

    Radiohörer Guest

    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Da gibt es sicherlich Alternativen zu CI+
    CI+ schränkt dir jede Menge Sachen ein.
     
  9. footmaster

    footmaster Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Hallo,

    nachdem Ihr mich im „Fragen zu Zweitkarte“-Thread schon gut infomiert habt, hätte ich noch eine Frage zu Receiver bzw. CI-Modul:

    Beide dort angesprochenen Fernseher sind von Samsung und haben bislang jeweils nen separaten Receiver.Um die lästigen Stromfresser los zu werden, soll auf das CI-Modul von Sky umgestiegen werden.
    Jetzt habe ich aber gesehen, dass Samsung-Fernseher wohl nicht mit diesem Modul kompatibel sind (oder zumindest noch nicht getestes oder what ever), da sie nicht in der Liste auf den Sky-HP stehen.
    Darum will ich mal hören, ob das so ist oder ob jemand bereits Erfahrungen gemacht hat und falls Sky-CI mit Samsung tatsächlich nicht läuft, ob es (einfache und legale) CI-Alternativen gibt.
    An einem Fernseher wird Sky ja schon genutzt, kann die vorhandene Karte dann auch weiter vewendet werden oder schickt Sky eine neue?

    Danke schon im Voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
  10. Crom

    Crom Talk-König

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky über CI+ Slot am TV

    Bei Samsung scheint es wohl Probleme mit den Optionskanälen (Bundesliga 1, 2, 3 ...) zu geben. Da diese nur angezeigt werden, wenn auch wirklich gesendet wird. Es gibt aber im Internet Listen, die man auf seinen Samsung-TV importieren kann, damit die dabei sind.
     

Diese Seite empfehlen