1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SkayStar Karte und Cardreader

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von filomena, 18. Januar 2009.

  1. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    habe eine SkyStar HD 2 Kabelkarte würde gerne meinen Cardreader für die I02 Karte nutzen weiss jemand wie geht das? und welche Programme brauche ich dafür?
    gruß
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SkayStar Karte und Cardreader

    Normalerweise geht das nicht.
    Was ist das für ein Cardreader?
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SkayStar Karte und Cardreader

    Dazu brauchst du das passende Plugin zu deiner TV Software. Hilfe dazu gibts sicher in den gängigen Hackerforen.

    cu
    usul
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.604
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    123
  5. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: SkayStar Karte und Cardreader

    Du brauchst ein CI-Modul was in den CI-Slot, der an der Karte angeschlossen ist, reingeschoben wird. Ein Alphacrypt light sollte funktionieren. Dann solltest du dir noch die Vollversion vom DVBViewer für 15 € bestellen (www.dvbviewer.com), da die Technisat-Variante z. B. keine Optionskanäle von Premiere unterstützt.
     

Diese Seite empfehlen