1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sirius Transponder 5 kein Signal?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von duddelbacke, 8. August 2006.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    Auf Transponder 5 (sirius 5° Ost)wo sich einige rumänische Sender laut Lyngsat aufhalten sollen habe ich kein Signal.
    Geht es nur mir so oder hat noch jemand das problem?

    12.697 MHZ,SR 14685,Vertikal

    edit:auf 12.735 MHZ,SR 5064,Horizontal das gleiche.
     
  2. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Sirius Transponder 5 kein Signal?

    12697 V 14685 sendet seit wochen mit extrem unterschiedlichem signal - jetzt im moment geht es mal wieder sehr gut ...

    (der andere transponder kommt über meine 75er nicht.)
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Sirius Transponder 5 kein Signal?

    schon merkwürdig ,wenn ich mir die Leistung der Beams auf Lyngsat anschaue.
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Sirius Transponder 5 kein Signal?

    beide transponder laufen bei mir ohne probleme...
    hab aber festgestellt,das einige reciever mit den symbolraten gewisse probleme haben...;)
     
  5. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Sirius Transponder 5 kein Signal?

    also symbolraten sind für mich kein problem kann bis auf SR1000 Programme finden.
    Es geht auch nicht um die symbolrate ich bekomme auf diesen Transpondern kein Signal.
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Sirius Transponder 5 kein Signal?

    dann scheint wohl etwas mit deiner anlage nicht zu stimmen...
    nicht korrekt ausgerichtet???...wer weiß,wer weiß...
     

Diese Seite empfehlen