1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sirius & Amos geht das???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von subject, 14. Dezember 2004.

  1. subject

    subject Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hilft mir bitte meine LNB´s auf Sirius und Amos auszurichten.

    Sirius empfange ich aber ganz schwach, Amos aber überhapt kein Signal.:eek:

    1 LNB ist auf Astra19,2
    2 LNB ist auf Hot Bird

    3 und 4 wollte ich auf Sirius und Amos

    Gruss
    subject
     
  2. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Sirius & Amos geht das???

    hi, beschreib doch deine anlage etwas genauer bitte zB schüsselgröße,lnbs..

    greetz,ulrich
     
  3. FatalError

    FatalError Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    456
    Ort:
    Koblenz; Rheinland-Pfalz
    AW: Sirius & Amos geht das???

    Suche im Forum. Da wirst du finden das es nicht geht. Keine Chance für amos schielend. Sirius kein problem
     
  4. subject

    subject Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    NRW
    AW: Sirius & Amos geht das???

    Hallo,

    die Anlage:
    100 cm Antene, Unovers.-Einzell LNB und SAT-Receiver SR 420, mit DISqC-12

    Ich denke das reicht?
     
  5. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Sirius & Amos geht das???

    hi.. ich vermute mal dass du ein problem mit der elevation hast..kannst du denn die lnb`s auch in der höhe verstellen? bzw. die montageschiene aus der horizontalen bewegen? greets,ulrich
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2004
  6. subject

    subject Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    NRW
    AW: Sirius & Amos geht das???

    Hallo,

    die Montageschiene ist fest, aber die LNB`s kann ich nach links und rechts bewegen.
     
  7. sms130975

    sms130975 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    447
    AW: Sirius & Amos geht das???


    es kommt auf die antenne an...mit ner wave frontier 90 ist es kein problem..
     
  8. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Sirius & Amos geht das???

    hi, sehe grade dass die elevation bei den angepeilten satelliten fast gleich ist...

    kanns daran also nicht liegen..welchen satelliten hast du denn im fokus?
     
  9. subject

    subject Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    NRW
    AW: Sirius & Amos geht das???

    Habe gerade Sirius instalieren können. Habe versucht von Sirius die 4 LNB nach links zu schieben, bekomme leider kein/schwaches Signal. Also ich hatte im Fokus denke ich Sirius, oder???
     
  10. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: Sirius & Amos geht das???

    hi,ich fragte deshalb weil bei einer multifeed anlage der lnb ,der über dem lnb tragarm sitzt ungefähr den mittleren satelliten anpeilen soll,wenn die satelliten gleichmäßig stark abstrahlen. du hast astra 19,2 ° hotbird 13° sirius 5° ost und amos 4° west .. macht 23,2° unterschied..also sollte ungefähr 19,2-11,6° = 7,6° ost die symmetrieachse der schüssel bedeuten demnach also mal mit sirius im fokus probieren..wenn dann astra ausfällt wird das nichts :eek: greets,ulrich fokus heißt " im zentrum der antenne" wie bei nur einem lnb
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2004

Diese Seite empfehlen