1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sind 150 Euro für die Galasis Easy World OK?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von chris75, 2. Januar 2003.

  1. chris75

    chris75 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    53
    Ort:
    zuhause
    Anzeige
    Hallo, ein Bekannter würde mir seine Galaxis Easy World (Satellitenversion) wegen Umstieg auf Kabel um 150 Euro verkaufen. Kann mir jemand sagen, ob der Preis für ein Gebrauchtgerät in Ordnung ist, oder ob ich um das Geld auch nen besseren Receiver bekomme? Danke für eure Antworten!
    Chris.
     
  2. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    Ich würde für den Schinken niemals 150€ ausgeben.
    Da kannst Du das Geld auch aus dem Fenster werfen , da trifft es vielleicht noch einen Bedürftigen breites_

    Was ich mit dem Ding schon für Probleme hatte geht auf keine Kuhhaut.Nie wieder irgendwas von Galaxis!!!!
     
  3. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Also ich kann mich über die Easy World nicht beklagen. Ist vieleicht Softwaremäsig nicht der renner, aber ich bin zufrieden.
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Für 179-199 EUR bekommst du die Box neu mit einem Jahr Premiere Start inklusive.

    Edit: Ich würd se nicht nochmal nehmen.

    <small>[ 02. Januar 2003, 16:09: Beitrag editiert von: ThomasBePunkt ]</small>
     
  5. calavera

    calavera Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Eichenzell
    dito.

    Lies Dich halt mal durchs Forum, was man für Probleme mit dem Teil haben kann...

    Wenn überhaupt entt&aum 150,-€ dann mit Garantie &gt; Mittelteil jeder Premiere-Programmzeitschrift.

    Grüsse Roland
     
  6. chris75

    chris75 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    53
    Ort:
    zuhause
    Ok, danke, ihr habt mich überzeugt. Das mit der Easy World lass ich lieber mal bleiben. Ich hätte die Box vorläufig ohnehin nur für den FTA-Empfang genutzt. Und da bin ich offenbar besser dran, wenn ich weiterhin meinen alten Humax F1 Fox behalte.
     
  7. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Nöö,dann doch lieber Galaxis.
    gibts schon für 1€ plus Abo nach Wahl.

    Humax F1 Fox w&uuml;t ist der Schrottreceiver überhaupt!!!
     
  8. chris75

    chris75 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    53
    Ort:
    zuhause
    Was meinst du denn genau damit? Ich bin eigentlich recht zufrieden mit dem Gerät (wobei mir der Vergleich fehlt). (Fast) nie Abstürze, Umschaltzeit halbwegs akzeptabel, Bild- und Tonqualität ist auch OK.
     
  9. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
     
  10. enigmaster

    enigmaster Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Elxleben
    @little Nicky
    gibt es da bei digenius auch ein "premieretaugliches" Gerät?
     

Diese Seite empfehlen