1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

simyo internet

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von franz460, 5. Mai 2011.

  1. franz460

    franz460 Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hallo,

    möchte gerne wissen ob ich bei simyo internet empfang an meinen wohnort hätte weis jemand ob ich das herausfinden kann?

    und ne 2. frage da gibts nen tarif 100mb für 5 euro für 30 tage weis jemand ob 100mb reichen für bissl facebook und news schaun jeden tag?
     
  2. franz460

    franz460 Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: simyo internet

    kann mir keiner weiterhelfen?
     
  3. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    AW: simyo internet

    Mann, ist doch nicht mal ne Stunde vergangen..

    wie gut der Empfang an deinem Wohnort ist kann dir hier keiner sagen. Simyo nutzt das E-plus-Netz. Wenn das gut ist bei dir, sollte Simyo laufen. D1 und D2 sind aber meist besser ausgebaut als e-plus. Bei mir läuft e-plus aber ganz gut, bin zufrieden.

    100 MB dürfte etwas knapp sein, ich würde die große Flat für 9,90 empfehlen.

    Gruß T.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: simyo internet

    Wenn es das Eplus Netz ist, hast du auch nicht richtige UMTS Geschwindigkeit.

    D1 und D2 bieten bis zu 7,2mbit/s (teilweise auch nur 3,6mbit/s) aber Eplus hat nur Maximal 384kbit/s...
     
  5. franz460

    franz460 Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: simyo internet

    danke für eure antwort ich werd mir jetzt mal zum testen das paket für 9,90 buchen
     
  6. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    AW: simyo internet

    Stimmt nicht ganz, auch e-plus hat da ganz schön ausgebaut, kommen aber an den Flächenausbau von D1 und D2 noch nicht ran.
    Hier in Dresden hab ich mit Simyo zumindest weitestgehend HSDPA anliegen, also 3,6 MBit.

    @franz
    wenn dein Handy ein "H" anzeigt, hast du HSDPA anliegen, also UMTS mit Turbo-Boost. :)
    "3G" ist normales UMTS mit 384kbit. "G" wäre das alte GSM, also die langsamste Verbindung. Wenn du "E" stehen hast, ist das EDGE, also GSM mit kleinem Turbo.
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: simyo internet

    Mit solchen Netzabdeckungen wäre ich gaaaaanz vorsichtig...:eek:

    Laut Vodafone soll bei mir z.B. UMTS sein, ich habe aber nur EDGE...:wüt::wüt:
    Das meine ich ja.

    O² und Eplus sind bei mir so gut wie gar nicht verfügbar... da muss man schon direkt am Fenster sein....und sooo weit wohne ich gar nicht von der Zivilisation entfernt.

    Also hier ist z.B. das Netz katastrophal:eek:
     

Diese Seite empfehlen