1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SimpleGrab

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Paradies, 31. August 2004.

  1. Paradies

    Paradies Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    43
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe Simble Grap aufgespielt.DBox ist gefunden und stream läuft (über Wlan).
    Allerdings nachdem ich über Real One Player dies betrachten möchte kommt Meldung das dieses Format nicht unterstützt wird.Dies war bei dbox timer nicht der Fall.
    Wer kann mir die genaue Einstellungen von SimbleGrap für DBox und PC nennen?
    Mit welchem Programm spielt ihr eure Filme/Musik ab(ist Real one Player ok?)?

    Vielen Dank
    :winken:

    Grüße
    Jürgen

    DBox Sagem Kabel
    YADI 1.9.0.3
    Windows XP
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SimpleGrab

    Elecard Player. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. Paradies

    Paradies Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    43
    AW: SimpleGrab

    Hallo Gorcon,

    Woher bekomme ich diesen?
    Was muß ich bei der Einstellung beachten?

    Jürgen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SimpleGrab

    Schon mal danach gegoogelt?
    Einfach installieren, fetig. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Paradies

    Paradies Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    43
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  7. Paradies

    Paradies Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    43
    AW: SimpleGrab

    Danke :winken:
    es funktioniert:

    Bild ist da!
    Nur noch Ton fehlt beim Abspielen.

    Was muß ich tun? :confused:


    Jürgen
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SimpleGrab

    Ton spielt der auch ab wenn der im Original drinn ist.
    Gruß Gorcon
     
  9. Paradies

    Paradies Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2004
    Beiträge:
    43
    AW: SimpleGrab

    Bekomme bei SimbleGrap im Satus die Meldung das Audio mit aufgezeichnet wird.

    Was kann den Ursache dafür sein das ich keinen Ton beim Abspielen höre?

    Boxen sind in Ordnung,Ton bei Player ist an.

    Gruß
    Jürgen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SimpleGrab

    Hast Du mal eine andere Datei abgespielt?
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen