1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Silent Hill 4

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 18. Oktober 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe mir Silent Hill 4 geliehen und installiert!
    Nun stürzt es der Computer jedesmal ab wenn ich die DVD einlege!
    Ich brauche sie nicht starten das Einlegen reicht um einen Absturz zu haben!
    Im Hintergrund läuft nur AntiVir XP!
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Silent Hill 4

    Du spielst mit Virenscanner an? Du weißt das jede Datei die im Spiel benötigt wird erstmal durch den Virenscanner geht und alles unnötig hinauszögert bzw. das Spiel langsamer macht? Mach das Ding mal aus und probiers dann ;)
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Silent Hill 4

    Hab ich abgeschaltet!
    Hat schon mal jemand eine Sicherheitskopie gezogen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Silent Hill 4

    Schon mal in die Systemvorraussetzungen des Spiels geschaut? Passt das alles?
    Gruß Gorcon
     
  5. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Silent Hill 4

    Nennt man das jetzt so? Für mich heißt das "Emule Kopie":D :D
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Silent Hill 4

    Jetzt läuft es und zwar stabil!

    Es stürzt immer ab wenn ich vorher ein anderes Programm der Spiel gespielt habe und dann wieder spielen will!
    Wenn der Computer neu gestartet ist läuft das Spiel.

    Kann das auch an SP2 liegen?

    Zur "Emule Kopie" nur soviel;ich habe manches probiert aber nichts hat funktioniert :LOL:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Silent Hill 4

    Nein, eher an zu wenig RAM.
    Gruß Gorcon
     
  8. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Silent Hill 4

    Hat schon mal jemand eine Sicherheitskopie gezogen?

    Uaaah...dafür gibt es im Chip-Forum 12 Verwarnungen, drei Wochen Sperre und 50 Peitschenhiebe. :eek: :D
     
  9. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Silent Hill 4

    Ich sehe, es gibt auch andere die das Chip Forum kennen. LOL, da wurde ich schon mindestens 10 mal gesperrt. Einfach neu anmelden, und das wars:winken:
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Silent Hill 4

    Ich habe 756MB :confused:

    Was ist denn GenericSecuromv6.0 Crack?
    Was macht man damit bzw. wie funktioniert es?
     

Diese Seite empfehlen