1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signalstärkenanzeige bei D-Box2?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von DesertFox, 9. Juni 2002.

  1. DesertFox

    DesertFox Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi!

    Kann es sein das im Display der d-Box2 ganz links die 3 Balken die Signalstärke signalisieren?
    (habe d-box2 Kabel) die Balken sind auch auf dem Fernsehschirm in der Anzeige wo steht was gerade auf dem Sender läuft zu sehen oder halt nicht.

    <small>[ 09. Juni 2002, 19:30: Beitrag editiert von: Kyrian ]</small>
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Auf der Box signalisieren sie in etwa die Signalstärke ja.

    Beim laufenden Programm heißen die 3 Balken aber eher das Optionen (mehrere Feeds bzw. Soundoptionen) vorhanden sind.

    Für weitere Fragen betreff der D-Box II gibs übrigends ein eigenes Forum.
     
  3. DesertFox

    DesertFox Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Hi!

    Da hast du schon recht das es für Fragen zur d-box2 ein eigenes Forum gibt,aber meine Frage war zur D-Box2 von Nokia!

    Und soweit ich weis gibt es die d-box2 auch von Sagem usw.!?
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hi !

    Das ist zwar schon richtig, aber ließ mal bitte die Forums Unterschriften.

    Unter dem hier von Nokia steht z.b: "Das Forum für alle Settop-Boxen von Nokia. Für Fragen und Meinungen zu d-box 1 und d-box 2 benutzen Sie bitte die eigenen Foren!"

    mfg
     

Diese Seite empfehlen