1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signalstärke

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pogues1973, 15. Juni 2007.

  1. Pogues1973

    Pogues1973 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    Anzeige
    hallo

    wie kann ich mir bei meiner dbox1 kabel dvb2000 die signalstärke anzeigen lassen?
    im expertmenü und dann bei tuner steht da nur 00 00 00.
    bild und ton sind da.

    vielen dank
     
  2. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Signalstärke

    Es gibt - glaube ich - eine Tunerversion, bei welcher sich die Daten leider nicht auslesen lassen. Davon bist du wohl betroffen. Wären die Werte tatsächlich alle 00, hättest du keinen Empfang.
     

Diese Seite empfehlen