1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signalstärke wechselt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Bode, 10. November 2007.

  1. Bode

    Bode Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo Sat Anlage auf Astra ausgerichtet,Programme durchgezappt alles OK! Am Abend plötzlich Empfangsprobleme,immer wieder Bildruckeln (ZDF). Am nächsten Morgen Bild wieder in Ordnung,später am Tag das gleiche Problem. Mal ist das Bild wieder in Ordung,mal nicht. Bitte um Rat und Danke im voraus!
     
  2. Schlosser

    Schlosser Gold Member

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    1.332
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5400 (DVB-S und DVB-T), Technisat Digipal1 (DVB-T), Ankaro 90cm Schüssel (indoor)
    AW: Signalstärke wechselt

    Poste mal die Werte für die Signalqualität. Vermutlich ist Deine Antenne nicht gut eingestellt. Wie bist Du dabei vorgegangen?
     
  3. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    AW: Signalstärke wechselt

    ähnliches problem habe ich auch, bei mir ist die quali wenn die schüssel justiere super und nach 1-1 tagen ist sie dann wieder schlechter.
     
  4. nightfall

    nightfall Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    1
    AW: Signalstärke wechselt

    Ich habe dasselbe Problem.
    Und sobald es anfängt zu regnen kommt gar nichts mehr.

    Gruß
    nightfall
     
  5. Grognard

    Grognard Guest

    AW: Signalstärke wechselt

    Schüssel neu justieren, lnb und Koax-Anschlüsse auf Feuchtigkeitseinbruch überprüfen.
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Signalstärke wechselt

    dann stelle mal deine schüssel richtig ein!
     
  7. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Signalstärke wechselt

    welches problem hast du eigentlich nicht?
     
  8. pcfreak324

    pcfreak324 Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    526
    AW: Signalstärke wechselt

    sehr witzig, ausser dem problem ist alles andere super inziwschen!
     

Diese Seite empfehlen