1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signalqualität

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Texter65, 9. Februar 2012.

  1. Texter65

    Texter65 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe das Sky Sport Paket und wollte gestern damit DFB Pokal schauen. Ging aber nicht. Sport HD empfange ich dagegen einwandfrei. Bei Sky sagte man mir, es liege an der Signalqualität (liegt in beiden Fällen bei mir bei 57 %) Wie kann ich die Signalqualität erhöhen, damit ich nun alle Sender empfangen kann (alle anderen Programme laufen übrigens auch mit 57 % problemlos)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Signalqualität

    Kabel oder Satellit?
    Oder wird s das Signal mit Säcken in die Stube getragen??
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Signalqualität

    Hi,

    57 % ist viel zu wenig.

    Schüssel neu ausrichten als erste Massnahme.

    Gruß
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Signalqualität

    Woher weist Du das er ne Schüssel hat?
    Glaskugel??
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Signalqualität

    Hi

    jap !

    Gruß
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Signalqualität

    Und warum postet er das selbe noch mal im Kabel Bereich??
     
  7. Texter65

    Texter65 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalqualität

    Kabel. Das heißt ich kann keine Schüssel ausrichten. Den Messwert erhalte ich, wenn ich auf dem Receiver auf Menü und "Suchlauf" gehe.
    Man bekommt dann 2 Werte. Der eine liegt bei 100 Prozent der andere wie gesagt bei 57 Prozent. Alle anderen Sender empfange ich mit dem gleichen Wert einwandfrei. Nur eben nicht Sport 1 Sport 2 und Sport 3 (Das sogenannte Sport-Paket für DFB Pokal, Championsleauge, Eishockey etc.)
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Signalqualität

    Hi,

    weil meine Kugel manchmal "unscharf" ist ? ;)

    Gruß
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Signalqualität

    Sorry Kabel ist nicht mein Bereich. Keine Ahnung von. Musst auf anderen User warten.
    Da war das posten im Kabelbereich schon mal nicht falsch.
     
  10. Texter65

    Texter65 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalqualität

    Weil ich neu hier bin und zuerst nicht wusste wie man hier ein Thema platziert.
     

Diese Seite empfehlen