1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signalqualität von 0

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von thomy800, 5. Oktober 2009.

  1. thomy800

    thomy800 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi.
    Ich habe mir gestern Satellitenfersehn (SatConn) zugelegt. Nun kenne ich mich da noch nicht so sonderlich aus.
    Das Problem sieht folgendermaßen aus: ich habe eine Signalstärke von ca. 70% (je nach Sender unterschiedlich) aber immer eine Signalqualität von 0.
    Woran kann das möglicherweise liegen?

    thomy800
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Signalqualität von 0

    Die Signalstärke ist unerheblich.
    Die hast Du auch wen die Anlage im Keller steht.
    Eventuell ist die Schüssel nicht richtig ausgerichtet.
     
  3. thomy800

    thomy800 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalqualität von 0

    Danke, das ist ja schon mal gut zu wissen^^
    Wenn ich in den Sendern durchschalte, dann wird bei einigen angezeigt: "LNB Kurzschluss". Kann das auch ein Resultat davon sein?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Signalqualität von 0

    Nein eigentlich nicht.
    Das deutet auf eine schlampige bzw nicht richtige Verkabelung hin.
     
  5. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Signalqualität von 0

    Kurzschluss passiert wenn ein F-Stecker nicht richtig ist. Die Aussenader darf die innenader nicht berühren kontrolliere alle stecker ob dies nicht der fall ist bzw. bei min. einem wird es der fall sein und dann sehen wir weiter.


    mfg
     
  6. thomy800

    thomy800 Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalqualität von 0

    danke, jetzt geht alles :)
     

Diese Seite empfehlen