1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signal NULLLL

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von frosch1, 31. Oktober 2005.

  1. frosch1

    frosch1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo!

    Wie ein Frosch sitz ich Stunden auf dem Dach - verzweifel ...:confused:

    LNB neu, Kabel neu, Dig-Receiver neu - kein Signal auf SatFinder:confused:
    Bitte dringende Hilfe erbeten. DANKE

    Frosch1
     
  2. mrgg1977

    mrgg1977 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    545
    Ort:
    Duisburg
    AW: Signal NULLLL

    Naja, ein bißchen mehr Infos dürften es schon sein. Fehlerquellen gibts schließlich genug. Also was für ne Anlage, was für Komponenten, wie angeschlossen und was genau passiert, bzw passiert nicht?
     
  3. frosch1

    frosch1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Signal NULLLL

    Sorry!
    Also
    Uni Singel LNB; 60 oder 80 Spiegel (ist seit ca. über 10 Jahren da oben; wohne erst ein Jahr hier; analoge Geschichte hat vor 6 Wochen den Geist aufgegeben und bin mit meiner Umrüstung auf digital soweit); ein Digitalreceiver hängt unten im Wohnzimmer und sonst nichts.
    Der SATFinder zeigt bei +2 mit einem Zeiger konstant 4 an. Jede Veränderung wirkt sich nicht auf den Zeiger aus.
    Was kann man noch sagen?

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2005
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Signal NULLLL

    @frosch1

    schau doch mal nach ob "DA OBEN" wirklich ein universal lnb vorhanden ist. wenn wirklich 10jahre alt - dann ist es keim universal lnb. was man da noch sagen kann? NICHTS.

    viceroy
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2005
  5. frosch1

    frosch1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Signal NULLLL

    Hi
    Hab vergessen zu sagen, dass ich da schon Stunden auf dem Dach war und alles damit begann, dass ich dort ein altes analoges LNB gegen ein neues univers. Gold Edition 0,3 dB Rauschmaß (3,90€ bei Ebay) austauschte.
    Hat jemand noch eine Idee?

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2005
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Signal NULLLL

    Ich würde das alte LNB dranbauen und sehen, ob dann die Lowband-Programme gehen, vielleicht hast Du ja auch die Schüssel verstellt, wenn dann aber das alte LNB geht, dann würde ich mir ein neues LNB zulegen.

    digiface
     
  7. frosch1

    frosch1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Signal NULLLL

    Danke Digiface!

    Werde morgen gleich mal wieder Carlson spielen :eek:

    Also Gut Nacht
     
  8. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Signal NULLLL

    Wow, 3,90 EUR ! Echt soviel, ist ja fast schon überteuert. Oder waren es 3,90 Versandkosten. :eek:

    Herrschaftszeiten, wann lernen denn die Leute endlich mal, dass Qualität auch was kostet.
     
  9. frosch1

    frosch1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Signal NULLLL

    VIELEN DANK an alle!
    Nun hat diese Carlson-Story ein Hapy End!!!:winken:

    Habe ein neues LNB angeschlossen (Schwaiger 14,90 €, Baumarkt ;) )
    Anfangs kam kein SAT1 und ein paar andere wie Kabel1 und so nicht. Doch jetzt ist alles da!!! Komisch? Muss ich aber nicht verstehen. Hauptsache es läuft. DANKE:cool:
     
  10. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Signal NULLLL

    Ein LNB für 3,90€ kann ja eigentlich auch nur ein Dummy sein.
     

Diese Seite empfehlen