1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Siemens SE505 als Repeater?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von baronvont, 22. Januar 2006.

  1. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Siemens Gigaset SE515 DSL WLAN Router. Jetzt ist der Empfang nach einigen Metern im Haus nicht mehr ganz so toll, daher wollte ich einen Repeater einsetzten. Kann ich hier auch einen Siemens SE505 einsetzten, da der ja wegen des fehlenden DSL Modems deutlich billiger ist, als der SE515?
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Siemens SE505 als Repeater?

    Der se505 hat doch falls ich mich nicht irre genau dieselbe firmware wie der se515 nur ohne modem funktionalität.
     
  3. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Siemens SE505 als Repeater?

    Das wäre ja dann schon sehr gut. Werde mir demnächst dann mal einen holen und das dann demnächst mal ausprobieren.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Siemens SE505 als Repeater?

    Ich habe hier auch einen SE505, aber der hat keine Repeeter-Funktion.
     
  5. TauSo

    TauSo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    662
    Ort:
    Dresden
    AW: Siemens SE505 als Repeater?

    Man kann den SE505 als Bridge benutzen, aber nicht als Repeater.
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Siemens SE505 als Repeater?

    Genau, dann ist er als 5-Port-Switch und Accesspoint einsetzbar.
     
  7. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Siemens SE505 als Repeater?

    Naja dann kann ich das wohl doch vergessen. Was für ein Teil kann ich denn als kabellosen Repeater einsetzen?
     

Diese Seite empfehlen