1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Siemens Gigaset M740 AV und lan?

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von n1ce, 6. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. n1ce

    n1ce Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hi also hab mir jetzt das teil gekauft...
    läuft super aber mein prob ist halt jetzt mit der netzwerkverbindung.
    der will mir die freigegebenen ordner einfach nicht erkennen bzw er erkennt den pc nicht? also vom pc aus kann ich die box so auch nicht finden, sie lässt sich allerdings anpingen, im router steht sie mal dirnn und mal nicht, allerdings ohne namen

    hat das teil auch jemand und weiß da was ich zu tun habe? die bedienungsanleitung wills mir nicht verraten ;)
     
  2. Michel62

    Michel62 Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Lehrte
    AW: Siemens Gigaset M740 AV und lan?

    :cool:Hi, was macht der Gigaset für ein Bild?
    Welches Betriebssystem verwendest du in deinem PC?
     
  3. n1ce

    n1ce Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Siemens Gigaset M740 AV und lan?

    also das bild ist gestochen scharf :) kann mich also nicht beklagen
    am pc benutz ich win XP, habs aber auch schon mit nem win 2k laptop versucht
     
  4. n1ce

    n1ce Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Siemens Gigaset M740 AV und lan?

    so ok fehler behoben :)
    der hatte da irgendwelche probleme mit den ips... der router hatte ne reservierung für meine ip (per mac adresse) und da ichn neues board drinne hab wars natürlich auch ne neue ;)
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Siemens Gigaset M740 AV und lan?

    Bite darauf achten, wo ihr was postet. Gehört eigentlich in den PC-Bereich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen