1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 15. Juli 2009.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.282
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Köln - Der Kabelnetzbetreiber in Nordrhein-Westfalen und Hessen, Unitymedia, überträgt den HDTV-Showcase von "Das Erste HD".

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    Naja, das ist doch kalter Kaffee, da schon seit Monaten bekannt...:D
     
  3. masterD2007-nrw

    masterD2007-nrw Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    ..yo das ist wirklich nichts Neues der Testkanal und ZDF HD sind ja nicht zum Spass in der senderliste....

    ÖR Fernsehen sollte man schon garnicht blockieren......
     
  4. Mustbeunique

    Mustbeunique Senior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    Aber noch gibt es kein "Das Erste HD" in der Senderliste... es gibt eben nur ZDF HD und den Testkanal.
     
  5. detm

    detm Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    auch in meinem Kabelnetz ist nur der testkanal, ZDF HD, und Sky Sport HD. Ich hoffe das der piepsende testkanal bald verschwindet und wieder 1 Festival HD rauf kommt.
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    ....mehr als ne Hinweistafel ist derzeit bei ARD HD auch nicht zu sehen.

    [​IMG]
     
  7. martyy

    martyy Senior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    Eben weil nur ZDF HD und Testkanal in der Liste sind, finde ich die Info hilfreich. Hoffentlich hat mein Receiver HD nicht verlernt ^^
     
  8. termi1

    termi1 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Showcase von "Das Erste HD" läuft bei Unitymedia

    und ich als Kabel Deutschland Kunde hör weder piepsen noch seh ich ein Bild von ARD HD, ZDF HD, arte HD oder 1 Festival HD
     

Diese Seite empfehlen