1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von easytiger1976, 6. Juni 2010.

  1. easytiger1976

    easytiger1976 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo !

    Sorry wenn ich hier falsch bin oder es das Thema schon mal gab.

    Habe mir o.g. Gerät angeschafft. Habe ich das richtig verstanden, ich könnte ohne zusätzlichen Receiver bereits HD-Programme empfangen, da es einen internen Receiver gibt ? Oder werfe ich da etwas durcheinander. Er findet nämlich nur analoge Programme derzeit, habe Kabel. Oder muss ich für HD erst Kunde bei Kabel-Deutschland werden ?

    Vielen Dank !
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Lt. Beschreibung bei Amazon hat er einen DVB-C-Tuner drin. Wohl auch HD fähig. Hast du beim Suchlauf vielleicht was nicht richtig eingestellt? Gefunden werden die Sender auch ohne Abo.
     
  3. easytiger1976

    easytiger1976 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Danke Dir schonmal, werde mal die Beschreibung etwas genauer studieren müssen.
     
  4. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Bei der Erstinstallation kommt dieses Menü:
    [​IMG]
    Digitalsuche ist Pflicht und es kann auch sein das du als Land Finnland auswählen musst.
     
  5. easytiger1976

    easytiger1976 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Danke, ich glaube ich habe sofort Analog gewählt, da ich nur analoges Kabel habe momentan.oder muss ich erst digitales Kabel haben um HD zu empfangen ? Sorry, bin wirklich ein Neuling auf dem Gebiet. ;)
     
  6. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    HD ist immer digital. Es liegen auch immer digitale Sender an und zumindest die ÖR sind unverschlüsselt. Dafür brauchst du kein Upgrade bei KDG zu kaufen.
     
  7. easytiger1976

    easytiger1976 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Danke, bin nämlich hin-und hergerissen ob ich nun ein Abo bei KDG abschliessen soll. Werde mal weiter testen.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.273
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Dafür muss man aber an einem ausgebauten Netz hängen;)

    Verfügbarkeit kann man auf der Internetseite von KD prüfen.
     
  9. easytiger1976

    easytiger1976 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Danke :winken:
     
  10. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sharp Aquos LC 40 LE 700, HD ohne zusätzlichen Receiver ?

    Nein, KD hat keine reinen analogen Netze und die ÖR HD wurden wegen der nicht ausgebauten Bereiche auf niedrigere Frequenzen verschoben.
     

Diese Seite empfehlen