1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI und Bahn TV

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von meteorman, 25. Januar 2007.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Laut der Seite Siehferninfo.de soll es SFI für Bahn TV geben.
    Leider sagt er bei mir immer Keine Daten Verfügbar.

    Woran kanns liegen?

    meteorman
     
  2. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: SFI und Bahn TV

    Sehr dürftige Angaben. Kabel oder Sat? Welcher Receiver? Neuste Software? ;)

    PS: Bei mir im Kabel gehts
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2007
  3. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: SFI und Bahn TV

    Digicorder S2.
    Neuste Software ist drauf.
    Sat.
    Bahn TV ist auch für SFI freigegeben

    meteorman
     
  4. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: SFI und Bahn TV

    Auf siehferninfo.de sind auch z.B. CNN, CNBC und BBC mit drinnen... an meinen beiden Technisat-Receivern habe ich jedoch noch nie SFI-Daten für die genannten Sender bekommen ...
    Zu Bahn TV kann ich leider nichts sagen, hab den nicht in meiner Liste!
     
  5. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: SFI und Bahn TV

    Ich hatte auch schon oft das Problem. Meist hilft nur ein Boxenreset :(
     
  6. satmonkey

    satmonkey Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    186

Diese Seite empfehlen