1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Problem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Katerchengrisu, 7. November 2013.

  1. Katerchengrisu

    Katerchengrisu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann mir jemand noch sagen weshalb ich beim SFI keine Infos mehr bekomme wenn ich auf "Info" drücke? Es kommt nur die Uhrzeit. Sonst nix.

    Danke
     
  2. Katerchengrisu

    Katerchengrisu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SFI Problem

    Updates habe ich natürlich mehrfach gemacht. Ändert nix.
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SFI Problem

    Welches Modell?
     
  4. Katerchengrisu

    Katerchengrisu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SFI Problem

    Ja äh. Wie blöd von mir. Es ist ein Techniplus Fernseher 47 zoll.
    Danke.
     
  5. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SFI Problem

    Macht er denn den manuellen SFI Download, sollte Internet empfangen?

    Ich habe es letzte Woche noch ausprobiert, klappt!
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.918
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Problem

    Kann es sein das der SFI derzeit gestört ist. Habe gerade über Sat geladen und es werden 0 Sender mit SFI Infos geladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2014
  7. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: SFI Problem

    Bei mir alles ok. Alle Sender haben SFI.
    Gruß M
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.918
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Problem

    Hallo Micha,

    hast du über Sat geladen oder übers Internet? Watchmi habe ich an.

    Gruß
    Michael

    PS: Übers Internet alles OK
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2014
  9. MichaaM

    MichaaM Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PFL9603 Ambilight
    ISIO S EDITION
    AW: SFI Problem




    Hallo Booster,
    ich aktualisiere automatisch um 3.00 Uhr über Internet.


    Gruß Micha
     
  10. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: SFI Problem

    Hier funktioniert SFI über Sat. Habe um 19:07 Uhr manuell geladen und SFI Daten sind bis Samstag vormittag vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2014

Diese Seite empfehlen