1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI nur noch bis Freitag danach grau

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mass, 27. Dezember 2016.

  1. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hier am UHD + und drüben an Technicoder geht die SFI via Sat Update nur noch bis Freitag 20.15 dann folgen graue Einträge die man nicht vorprogrammen kann, wenn ich weiter blättere
    wird es wieder helle Inhalte lassen sich wieder vorprogrammen kann,
    SFI Reset , manuell aktualisiert bringt nichts ,
    das Problem war mir schon vor Weihnachten aufgefallen , egal welcher Sender
    bei Tele 5 HD ist zwischen Freitag bis Sonntag auch alles grau
    bei ARD HD übrigens auch,
    2. Receiver Linux keine SFI, normale EPG geht über mehrere Wochen ins Neue Jahr
    beim Technisat auf ein mal nicht mehr :cool:

    tcha was ist das nun denn schon wieder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2016
  2. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    Das sind die kleinen Weihnachts-/Neujahrs-Geschenke von Technisat !
     
    luckymam und Hifisoundfan gefällt das.
  3. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Glaube ich auch bald kann ja nicht so schwer sein die Daten Bank auf dem Server zurückzusetzen und neu einzulesen,
    auf den DVB T und T2 HD Sendern das gleiche ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2016
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.953
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Feld ist zwar grau, aber die Infos sind bei mir trotzdem da.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Logisch, die werden dann mit dem normalen EPG gefüllt.
     
  6. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Eben nicht , auch wenn man SFI Resettet sind die gleichen Fehler noch da ,
    wenn werden ja SFI Daten gesendet nur die sind Fehlerhaft
    die SFI kann man generell nicht ausschalten .
    man kann aus den Grauen Einträgen keine PVR Aufnahme mehr vor programmieren,
    Fehler ist immer noch da Graues Feld bei 3Sat von Fr. 23.45 bis Sa. 23.15
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2016
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  8. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    Löscht man man nur Der Fehler ist Technisat bekannt Datenbank Fehler .
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2016
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da löscht man überhaupt nichts! SFI abschalten und gut!
     
  10. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    283
    Punkte für Erfolge:
    93
    jupp habe noch mal gelesen ist ein anderer Weg wenn man den Server Namen ändert dürfte die SFI aus sein . muss ich mal ausprobieren, die normale EPG von den Sendern hat jedenfalls diese Fehler nicht .
    Vorher den SFI Reset damit die Daten weg sind dann den Servernamen vom SFI Chanel ändern
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2016

Diese Seite empfehlen