1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von RoZis, 4. Mai 2005.

  1. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    T1/S1 - SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Tag ;)

    Ich habe jetzt 15min in der Anleitung meines T1 geblättert und irgendwie keine Antwort gefunden.

    SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft, funktioniert das nicht?

    Gruss
    RoZis
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2005
  2. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Mit der letzten Software Version 2.22.0-326 geht das:
    Einfach während der Aufnahme die SFI-Taste drücken und wie gewohnt die Timer setzen...

    Steht nicht in der Anleitung, weil das erst seit dieser Software Version geht!
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Manchmal hilt es auch die aktualisierte Anleitung bei Technisat runterzuladen und da mal nachzulesen ;)
     
  4. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Ja und genau in diesem PDF hatte ich ja 15min gesucht :cool: ... und nichts gefunden.
    O.K. .326 wird derzeit ja noch nicht über ARTE verbreitet, hat das einen Grund?
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    http://www.technisat-daun.de/download/de/man/998.pdf

    ...zu finden in 30 Sekunden über http://www.technisat.de/ > Service > Bedienungsanleitungen > DVB-T > DigiCorder T1

    Allerdings schweigt sich TechniSat darüber aus für welche Softwareversionen die gerade verfügbare Bedienungsanleitung gültig ist. Immerhin, Sie bringen ihre Anleitungen überhaupt auf den neuesten Stand!

    Edit: Korrektur - Die Version wird beim Download-Link angegeben!

    Was Gründe über Verbreitung oder Nichtverbreitung von Softwareupdates angeht schweigt sich die Glaskugel aus. Da kann dich sicher die kompetente TechniSat-Hotline informieren "...haben Sie schon einen Flash-Reset gemacht?" :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2005
  6. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Hi Thomas,


    ich sagte ja 15min "IN" dem PDF gelesen, der Link wäre also nicht nötig gewesen da ich genau dieses Dokument bereits geladen hatte aber es wird sicher seine Dienste an dieser Stelle tun ;)

    Zum Thema Flashreset; heisst das, dass erst nach Flashreset eine Aktualisierung über ARTE möglich ist?
    Werde da wohl mal anrufen... :D ...müssen.
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Ah ok, sorry. Mal wieder zu schnell gelesen ;)
     
  8. Gonzo 2

    Gonzo 2 Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Da über Arte momentan wieder mal gar nichts geht (auch kein SFI), kann die Aktualisierung auch nicht gehen...
    Da hilft nur abwarten oder die neue Software herunterladen und mit dem PC aufspielen!
     
  9. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    AW: SFI Menue u. Programierung während eine Aufnahme läuft?

    Habe ich Gestern gemacht, nun geht es.
    Aber warum zum Geier geht SFI und Software über ARTE nicht?
     

Diese Seite empfehlen