1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI LIste Aktualisieren

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von pummel1972, 12. August 2007.

  1. pummel1972

    pummel1972 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo,

    nachdem ich die neuen Frequenzen der Programme der Sat1 Gruppe gespeichert und ausgetauscht habe, erscheinen die neuen Programme in der SFI Liste nicht mehr!! Wie bekomme ich die wieder?????

    Gruss
    Roland
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: SFI LIste Aktualisieren

    musst die neuen sender wieder in die sfi-liste einfügen, ist je nach rec verschieden, entweder über die tv-listen verwaltung oder über den punkt programmliste im menu
     
  3. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    696
    AW: SFI LIste Aktualisieren

    Bei manchen Receivern (z.B. dem MF4-S), bei denen die Aktivierung des SFI nicht direkt über "TV-Listen verwalten" funktioniert, findet man die Einstellmöglichkeit unter: Einstellungen -> Programmzeitschrift -> "weiter" :winken:
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: SFI LIste Aktualisieren

    ups, ja richtig, meinte auch den punkt programmzeitschrift. so wird es wohl bei allen neueren receivern sein
     
  5. pummel1972

    pummel1972 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    12
    AW: SFI LIste Aktualisieren

    Habe einen Digicorder S2 ! Habe versucht, wie in der Betriebsanleitung beschrieben, die neuen Sender in die Programmzeitschrift aufzunehmen, doch dies funzt nicht!!!
     
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: SFI LIste Aktualisieren

    Wie es funktioniert nicht? Hast du keine Daten nach dem Updaten? Oder was geht nicht?
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: SFI LIste Aktualisieren

    ich bin mehr als sicher, dass es einfach nur wieder ein anwenderfehler ist:

    menu --> einstellungen --> programmzeitschrift --> tv sender auswählen --> die gewünschten sender mit sfi markieren bzw nicht mehr gwünschte entsprechend rausnehmen. Nach der nächsten sfi aktualisierung sind die daten dann da, aber bereits direkt nach aktualisierung deiner wunsch sender sind die sender mit normalem epg vorhanden, wenn du sfi drückst.
     

Diese Seite empfehlen