1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI lädt nicht mehr :-(

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Boerf, 11. Dezember 2005.

  1. Boerf

    Boerf Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    56
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe zwar keinen Technisat-Receiver, sondern einen Telestar Digistar CI, aber die beiden Firmen sind ja gewissermaßen verwandt. Außerdem habe ich ein SiehFernInfo-Problem, damit bin ich hier ja hoffentlich richtig.

    Das Problem: Seite gestern lädt mein Receiver keine SFI-Daten mehr herunter - weder automatisch noch manuell. Hat noch jemand derartige Probleme, liegt es also am Transponder oder ähnlichem oder ist doch mein Gerät schuld? Nur zur Info: Ich habe gestern meine vorhandene Anlage um ein 2. LNB (Hotbird) und einen Diseqc 2/1 Schalter erweitert. Funktioniert alles super, die Schüssel habe ich auf Astra gerichtet gelassen - daran kann mein SFI-Ausfall also doch eher nicht liegen, oder?

    Wäre für Antworten dankbar :)
     
  2. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    also bei mir wurde SFI nach Zeitplan Aktualisiert (26min 33,13,0)
     
  3. Boerf

    Boerf Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    56
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Echt komisch, der SFI-Kanal hat besten Empfang...habe den Receiver jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und alles Sender gelöscht. Versuche gerade nur für ARD den SFI zu laden. Mal schauen ob es klappt.
     
  4. kerstin662002

    kerstin662002 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2004
    Beiträge:
    98
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Ich habe auch dieses Problem mit den SFI Daten seit gestern. Habe Kabel und Terristrischen Empfang und beide Geräte haben keine SFI Daten. (kabel Technisat PR-K Terristrich Telestar Digistar DVR-T)
     
  5. Boerf

    Boerf Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    56
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Hat leider alles nix gebracht: Flash-Reset, Werkeinstellungen, Sender neu eingelesen und und und. Will einfach nicht laden. Hatte das schon ein paarmal, aber da ging es nach ein paar Stunden wieder....jetzt ist es schon über ein Tag. Naja, mehr als zu warten bleibt jetzt wohl nicht.
     
  6. Kalatur

    Kalatur Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    139
    Ort:
    in Nähe von Chemnitz
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Topfield 5000CI
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Das Problem scheint da wohl auf Technisat-Seite zu liegen. Mein Digicorder lädt auch keine SFI-Daten. Da heißt es einfach abwarten ...;)
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Ich hab heut nachmittag um ca. 13.30 Uhr ein manuelles SFI-Update gemacht ... war erfolgreich (Sat-Empfang)
     
  8. fbrand

    fbrand Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    111
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Hallo Leidensgenossen,

    Auch ich kann keine SFI Daten mehr laden, die Technibox startet zwar den Download, kann aber keine Daten finden und "hängt sich auf". Bin erleichtert, daß es bei mehreren Probleme gibt. Naja, wird schon wieder einmal funktionieren.
     
  9. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    Ich habe seit etwa drei Tagen sowohl über DVB-T als auch über DVB-S keine SFI Informationen mehr. In der Klammer hinter der Aktualisierungszeit steht an erster Stelle bei beiden Geräten eine 0, d.h. alle Informationen die die Geräte geladen haben stammen aus den normalen EPG Informationen.
    Gruß
    emtewe
     
  10. JeGe

    JeGe Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2005
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Tief im Osten - fast schon in Polen ;-)
    AW: SFI lädt nicht mehr :-(

    ....und bei mir dauert seit 3 (drei) Tagen die Aktualisierung (automatisch auf 04:00 Uhr) der SFI über eine Stunde - vorher waren es ca. zwischen 15 - 25 Minuten...

    Kann ich da jetzt von Glück reden, das ich überhaupt welche bekomme?
     

Diese Seite empfehlen