1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Info

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von meteorman, 11. Oktober 2007.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Beim Digicorder S2 gibt es ja eine SFI Info in Form von 3 Zahlen.

    Z.b. 0,80,0

    Was bedeuten diese Zahlen?

    meteorman
     
  2. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: SFI Info

    Der erste Wert zeigt an, für wie viele Sender die SFI-Daten geladen wurden, der zweite Wert zeigt, für wie viele Sender die Daten geladen wurden, die vom TV-Sender direkt ausgestrahlt werden und der dritte Wert gibt an, für wie viele Sender gar nichts geladen wurde.
     
  3. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: SFI Info

    Hallo

    Danke erstmal.

    Also scheint mit meinem SFI was nicht zu stimmen.

    Folgende Werte bei mir drin seit 3 Tagen : 0,85,0
    Und er sagt 33 Minuten, hat sonst glaub ich länger gedauert, ich mein über 50 Minuten.

    Geändert wurde nichts, hat auch sonst geklappt.

    meteorman
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.697
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Info

    Hast du die Sender auch mit SFI markiert?
     
  5. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: SFI Info

    Na klar, ich schrieb ja nichts verändert und es hat ja vor 3 Tagen noch geklappt.

    meteorman
     
  6. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: SFI Info

    Schon mal versucht SFI manuell zu aktualisieren? Liest er dann die Daten ein?
     
  7. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: SFI Info

    Ja hatte ich, da hat er auch nicht eingelesen.

    Vor 3 Tagen hatte ich die Softwareaktualisierung ausgeschaltet, hab Sie jetzt mal eingeschaltet und SFI wieder geladen.
    Diesmal hat er die Daten geladen und es hat auch wie sonst 51 Minuten gedauert.

    Habs jetzt wieder ausgeschaltet und mal sehen was er die Nacht lädt.

    meteorman
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: SFI Info

    Leg mal die Softwareaktualisierung und die SFI-Aktualisierung zeitlich etwas weiter auseinander, z.B. das eine nachts um 1, das andere früh um 5. (wenn es mit ausgeschalteter Software-Aktualisierung funktioniert)
     

Diese Seite empfehlen