1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI im Kabel?

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von vinyl, 25. Oktober 2005.

  1. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    Anzeige
    Hallo allerseits,

    nachdem ich jetzt doch ziemlich intensiv gesucht hab - leider ohne Erfolg - stell ich die Frage einfach mal hier:

    - Gibt es überhaupt im Kabel SFI?

    - Wenn ja, über welchen Transponder (oder besser Kabelkanal) wird er übertragen, welche PID?

    Danke schonmal an die "Wissenden". ;)
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: SFI im Kabel?

    Nein, nur via Satellit.
     
  3. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    AW: SFI im Kabel?

    Also ist die TechniSat-Aussage falsch - oder hast Du Dich vielleicht auf SFi (den schweizer Sender) bezogen?

    Quelle: http://www.siehferninfo.de/
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2005
  4. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: SFI im Kabel?

    Bei uns (Privater Kabelanbieter) ist SFI möglich. Bei meinem Technisat Digit MF4-K ist unter Quelle "arte" eingestellt....

    Gruss, F.
     
  5. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: SFI im Kabel?

    Bei mir funktioniert der SiehFernInfo auch im Kabel
     
  6. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    AW: SFI im Kabel?

    @ickis: Hast Du auch einen privaten Kabelanbieter?

    Schade, dass mir bisher niemand sagen konnte, über welchen Transponder die Daten denn nun kommen. In der PMT zu arte lässt sich nichts finden.
     
  7. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: SFI im Kabel?

    Soweit ich weiß ist das hier bei mir ish, weiß es aber nicht genau
     
  8. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    AW: SFI im Kabel?

    Danke - ich hab meine Frage allerdings mittlerweile selbst schon beantworten können. Im Kabel werden anscheinend (wie über DVB-T) die SFI-Daten im Teletext-Signal verbreitet.
     

Diese Seite empfehlen