1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Daten von Eurosport stimmen nie

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von flashmaster, 5. Mai 2017.

  1. flashmaster

    flashmaster Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    wie gesagt habe ich bei meinem S1+ das Problem das die Programmzeitschrift Daten von Eurosport nie stimmen. Da steht immer was anderes. Wie bekomme ich das in den Griff? Oder liegt der Fehler einfach an Eurosport?
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.545
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    ....liegt bei Eurosport, die haben seit geraumer Zeit Probleme mit Ihrem SD-Stream, da wird auch in der Nachtpause Programm angezeigt, obwohl Teleshopping läuft. Auf dem HD-Stream stimmen die Daten komischerweise.....
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, auch da stimmen die Daten sehr oft nicht. Richten kann man sich nach dem EPG überhaupt nicht.
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.545
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    ...aber da ist wenigstens die Nachtpause drin. :)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das mag sein. Aber die ist ja weniger entscheidend. (oder brauchst Du diese EPG Daten um die Pause aufnehmen zu wollen? ;) )
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.545
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ja, weil die Pause teilweise schon um 01h22 statt um 01h30 anfängt. ;)

    ...und ich den Anfang des Mediashops nicht verpassen will. :ROFLMAO:
     
  7. flashmaster

    flashmaster Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Also kann ich DVR aufnahmen immer nur Manuell eingeben mit hilfe anderer TV Zeitungen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, die Zeiten stimmen erst recht nicht!
     
  9. flashmaster

    flashmaster Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    und warum nicht?
    Also ich habe es nun so gemacht und es war ein bisschen versetzt aber gerade noch OK

    Welche Sendezeiten sind denn richtig und wo nachzulesen?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Weil die Zeitungen mindestens 2 Wochen alte Daten haben.
    Kann man leider nirgends! Selbst auf der Hompage stimmen sie nicht immer.
     

Diese Seite empfehlen