1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Daten im Internet ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von gkwelz, 6. Januar 2011.

  1. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Früher gab es mal eine Seite im Internet, wo man die SFI Daten im Internet abrufen konnte. Ich meine den Text zu jeder Sendung.

    Leider finde ich diese Seite nicht mehr.

    Gibt es diese noch?
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Nein gibt es nicht mehr. Musste TS aus dem Netz nehmen. Die Sender hatten was dagegen. Wie jetzt generell mit dem SFI. Es gibt ja keine SFI Daten mehr für die RTL/Prosieben Gruppe. Und Sport1, DMAX usw.
     
  3. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: SFI Daten im Internet ?

    schau mal hier:
    TVgenial Online
    Zwar nicht alle Sender, aber ein nettes Programm, was ich auch als Vollversion nutze und dann sind auch alle verfügbar.
    oder dieses Programm: TV-Browser.org (Komplett umsonst):winken:
     
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Danke für die Info.
    Sind mir beide zu umständlich.
    Ich möchte einfach den Sendungstext mit Copy & Paste auf ein Druckprogramm für eine DVD Hülle bringen.
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Anstatt dass die Sender froh wären, dass ihre Sendunginhalte möglichst weit verbreitet werden, wollen die auch noch Kohle dafür.

    Die sind doch alle krank.
     
  6. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Hallo

    Ich habe gerade mal bei meinen TechniSat HD S2 (ohne Plus) nachgesehen, bei ProSieben, Kabel eins, DMAX und RTL sind die SFI Daten vorhanden aber keine vollen 7 Tage sondern nur bis 9.1.2011, Kabel eins sogar 10.1.2011.
    Bei Sport 1 auch bis zum 10.1.2011 nur die Sendung aber keine Einzelheiten zur jeweiligen Sendung.

    Als Firmware habe ich noch die 2.35.0.15 (1193d).

    Tschau und Grüße, Frank
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Daten im Internet ?

    hallo frank,

    das sind aber keine SFI Daten...
     
  8. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Gibt es eine Möglichkeit (mit einem Programm?) die SFI Texte aus den aufgenommenen Sendungen (mit HD S2 plus) auszulesen?
     
  9. Vilgax

    Vilgax Silber Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Panasonic TU-HMS3
    Kathrein UFS922
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Hallo PC Booster

    Was verstehst du dann unter SFI Daten, wenn das keine sind die ich beschrieben hatte.
    Ich bin wissbegierig, also her mit den Infos.:)

    Tschau und Grüße, Frank
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Daten im Internet ?

    Entweder siehst du das am SFI Symbol in der Beschreibung oder du siehst Angaben zu Regie Drehbuch usw. Das ist im "normalen" EPG nicht vorhanden.
     

Diese Seite empfehlen