1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI bei Digit 4S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 20. April 2005.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    SFI bei Technisat

    siehe unten
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2005
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI bei TechniSat

    Hallo Leute!


    Habe den DIGIT 4 S und bin sehr zufrieden damit.

    Nun habe ich im SFI eine Feststellung gemacht.

    Warum ändert sich die Inhaltsbeschreibung eines Filmes z.B auf EinsFestival wenn ich darauf schalte?

    Vorher war ein wirklich langer Text (von der TechniSat Redaktion) nach dem Umschalten erscheint nur eine kurze Angabe und der Ausführliche Text ist weg und es wird der EPG Inhalt des Senders angezeigt.

    Das ist aber nicht überall so!
    Wer hat das auch schon festgestellt und warum wird das gemacht?

    Danke
    Gruß Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2005
  3. speedsonic

    speedsonic Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    10
    AW: SFI bei Digit 4S

    Hi,

    ich habe ein ähnliches Problem:

    Und zwar, dass wenn ich den das SFI Menü geöffnet habe und auf ein Programm mit dem Cursor gehe (ohne zu bestätigen):

    Fast immer wird mir bei einem Druck auf die Info Taste auch der Inhalt eines Programms gezeigt. Manchmal ist es aber so, dass die SFI Info leer ist. Wenn ich aber das Programme auswähle und schaue, und dann die Info aste drücke, habe ich die komplette Inmhaltsangabe.

    Da bringt mir das ganze bunte SFI-Menü nichts, wenn ich doch oft erst auf das Programm wechseln muss um nähere Infos zu bekommen...


    Könnt Ihr das bestätigen?



    Viele Grüße,

    speedsonic
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI bei Digit 4S

    Hallo speedsonic...

    Ja das ist bei mir auch so.
    Wahrscheinlich lagen der TechniSat Redaktion keine Aktuellen Daten vor die dann eben beim Umschlaten vom Sender EPG nachgeliefert werden.

    Gruß
    Michael
     
  5. speedsonic

    speedsonic Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    10
    AW: SFI bei Digit 4S

    Ok, jetzt verstehe ich das... Danke!
     

Diese Seite empfehlen