1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI bei Digicorder S1 spinnt!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Dominik, 1. Januar 2006.

  1. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Anzeige
    Hallo und ein gutes Neues Jahr an alle :eek:

    Leider hab ich aber auch ein Problem mit meinem Digicorder S1.
    Wenn ich ihn anschalte bekomme ich auf den Programmen für ca. 1 Sekunde die aktuelle Sendung angezeigt und dann verschwindet es wieder und die Infoanzeige bleibt bis auf den Programmnamen leer!

    Wenn ich die SFI-Taste drücke kommt nur die Meldung das keine Informationen vorhanden sind und beim Laden läuft er von 0 % bis über 82 % in einem Rutsch durch.

    Habt Ihr auch solche Probleme oder woran kann das liegen.

    An den Parametern für den SFI-Kanal wurde nix geändert und es ging ja auch die ganze Zeit!

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  2. DoktorJesse

    DoktorJesse Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Manebach
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Von mir auch ein 'Prost Neujahr'.
    Habe schon mehrere Suchläufe ergebnislos durchgeführt...
    Technisat ist seiner Zeit weit voraus, schau doch mal in der
    Systemkonfiguration und Du siehst, der letzte Durchlauf war
    am 01.01.2007!
    Gruß vom Michael
     
  3. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Allmächt - das ist mir noch garnicht aufgefallen mit dem falschen Datum!

    Mhh - da ich z. Zt. nicht daheim kann ich das leider nicht überprüfen.
    Hoffe aber das Technisat das spät. morgen hinbekommt, wenn wieder "normal" gearbeitet wird.

    Vielleicht gibts ja auch bald mal wieder ein Update für den S1 :rolleyes:

    Danke aber für die Info - mal sehen wir sich das weiter Entwickelt.

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  4. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Das liegt nicht am Receiver. Auf den ARD-Transpondern wird ein falsches Datum gesendet.
     
  5. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Japp. Thomas5 hat recht. Mal 2-3 Minuten auf Pro7 Laufen lassen und dann SFI suche machen, dann gehts wieder ! ARD sendet nen Falsches Signal aus !
     
  6. alexphili

    alexphili Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    58
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Wie hast Du das denn rausgefunden?
     
  7. DoktorJesse

    DoktorJesse Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Manebach
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Man sollte nochmal einen Versuch starten, ansonsten wie ich verfahren:
    Gerät ausschalten, Netzstecker raus-rein, Gerät an, dann habe ich die Anzahl der zu scannenden Sender auf einen minimiert und SFI war wieder da, allerdings auch die Timer-einstellungen korrigieren.:)
     
  8. TechniKre

    TechniKre Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 32
    Technisat HD-S2 plus
    BOSE Lifestyle |||
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    kuckt einfach mal bei "lostech" oder "gieseler-punkt-de" nach, da seid
    ihr bei Technisatproblemen bestens aufgehoben :)

    Gruß TechniKre
     
  9. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: SFI bei Digicorder S1 spinnt!

    Richtig, TechniKre ;)

    Bei "lostech" im Forum hab ich das gelesen. Und bei technischen sachen ist man da bestens aufgehoben :)
     
  10. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569

Diese Seite empfehlen