1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI auch für Radio!!!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Hobler, 17. März 2007.

  1. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Anzeige
    NEUIGKEITEN: Ich hab grad gemerkt das Technisat SFI komplett umkrempelt!
    Ich hab im Moment nur für BahnTV noch SFI an meinem Receiver.
    http://www.siehferninfo.de/ Hier sieht man nun Radiosender und das die Datenbank z.Z. aktualisiert wird:winken:
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.697
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI auch für Radio!!!

    Hoffentlich gibt es bal den SFI auch für COMEDY CENTRAL wieder.
     
  3. Slayer20

    Slayer20 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.526
    Ort:
    Lyssach, Schweiz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080
    AW: SFI auch für Radio!!!

    Ich hab bei meinem Digicorder K2 das problem, dass zwar die SFI Daten geladen werden aber sie nur bei Eurosport angezeigt werden. Bei allen anderen wo der Sender einen eigenen EPG schickt werden halt die Sender EPG Daten angezeigt. Kann man dass irgendwie ausschalten? Ich hab nirgendwo diese Funktion gefunden. So bringt der SFI doch eigentlich nicht viel?!
     
  4. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: SFI auch für Radio!!!

    Irgendwie verstehe ich nicht ganz. Die Datenbank wird immer aktualisiert, den SFI gibt es schon lange für Radiosender. Also bitte: Was willst du uns mitteilen?
     
  5. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.768
    Ort:
    Österreich
    AW: SFI auch für Radio!!!

    für welche radiosender gibt es eigentlich beim technisat den sfi (nur für das technisat paket) oder auch z. b. für die ard und orf radios?
     
  6. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: SFI auch für Radio!!!

    SFI gibbet bei den ARD und ORF Radios können aber auch noch mehr sein
     
  7. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: SFI auch für Radio!!!

    aha und wo steht das?!?
     
  8. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: SFI auch für Radio!!!

    das steht in meinem rec. habe die ard radios und orf radios in meiner sfi liste - mit sfi-daten
     
  9. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: SFI auch für Radio!!!

    Wo siehst du auf dieser Website die Radiosender?
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.697
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI auch für Radio!!!

    Also ich habe bei Bahn TV kein SFI:confused:
     

Diese Seite empfehlen