1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von proldi, 11. November 2008.

  1. proldi

    proldi Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Rhein / Main
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1

    Technisat Digital PS (Premiere, kein ABO mehr)
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin der neue und lese schon eine Weile mit.

    Leider konnte ich aber zu meinem Problem nicht wirklich etwas finden über die Suche.

    Es fing damit an, das die RTL-Schiene sich mit "kein Signal" meldete. Das aber nur am S1, der PS hatte keine Probleme. Der Empfang war bei beiden gleich gut.

    Okay,
    Reset, Werkseinstellungen und alles neu!

    RTL-Schiene war wieder da. Aber nach fünf Minuten das gleiche Spiel:

    kein Empfang!

    Manchmal oder meistens reichte es, dann einfach zwischen 10 Sek. und 5 Min. zu warten. Dann kam ein normales Bild.
    Ist aber ja nicht sehr sinnvoll!

    Das Problem habe ich behoben. Habe die Kabel der beiden Receiver heute getauscht und es geht bisher. Warten wir es ab.

    Aber nun zu meinem derzeitigen Problem:

    Digicorder S1

    Software ist die:

    2.22.0.13 (330e)

    Hardware:

    23.0. (20)

    Ich kann nun im Gegensatz zu vorher die SFI / EPG nicht mehr den einzelnen Sendern hinzufügen oder löschen. Die Funktion ist einfach nicht mehr vorhanden.

    z.B. bei Sat1 kann ich die SFI nicht zuschalten. Aber über SFI / andere Programme etc. wird es mir angezeigt.

    Wer kann helfen, hoffentlich war das verständlich genug.

    Gruß Proldi
     
  2. proldi

    proldi Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Rhein / Main
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1

    Technisat Digital PS (Premiere, kein ABO mehr)
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Kann mir keiner etwas sagen? :(
     
  3. jo.wind

    jo.wind Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Franken
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Mein S1 steht im Moment im Kinderzimmer und ich kann nicht nachsehen.

    Beim S2 gehe ich folgendermaßen vor:
    Hauptmenü
    Einstellungen
    Programmzeitschrift
    TV Sender auswählen
    JETZT:
    Mit roter Taste auswählen, welche Liste angezeigt werden soll!!!
    Sender kennzeichnen mit gelber Taste.

    Das könnte es doch sein?
     
  4. proldi

    proldi Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Rhein / Main
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1

    Technisat Digital PS (Premiere, kein ABO mehr)
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Sorry. konnte mich nicht eher melden.

    So oder ähnlich geht es bei meinem alten Digital-PS1 auch. Aber der S1 hat die Funktion nicht mehr! :confused:

    Beim PS1 wird ja über die blaue Taste die Funktion / Belegung der gelben Taste festgelegt.

    Die Funktion SFI ist dort auch gegeben, aber nicht mehr bei meinem S1.

    Es sind somit nur einzelne Sender für SFI markiert, aber ich kann keine weiteren dazu nehmen oder abwählen!

    Hat das mit irgendeinem Update zu tun?
     
  5. jo.wind

    jo.wind Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Franken
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Blaue Taste kommt bei meiner Anleitung gar nicht vor.

    Wo im Menü bist Du?
    Schau doch mal genau meine Anleitung an!


    Gehst Du auf einen Sender mit SFI ein und drückst gelb - geht SFI aus.

    Gehst Du auf einen Sender mit SFI aus und drückst gelb - geht SFI ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2008
  6. proldi

    proldi Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Rhein / Main
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1

    Technisat Digital PS (Premiere, kein ABO mehr)
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Also,

    bin in der Favoritenliste, aber auch bei Gesamtliste nicht anders.

    Mit der blauen Taste wähle ich die Funktionen:

    entfernen
    sortieren
    Hilfe.

    Diese jeweilige Funktion liegt dann auf der gelben Taste.

    Bei dem alten PS1 habe ich auf der blauen aber noch SFI oder EPG liegen.

    Beim S1 fehlt diese Funktion. Ich konnte es aber doch sonst einstellen!?
     
  7. Judgemen

    Judgemen Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    59
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Nur so funktioniert es mit dem S1. Der S1 hat eine andere Menüstruktur wie der PS1 oder PS.


    Grüße vom Judge
     
  8. proldi

    proldi Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Rhein / Main
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1

    Technisat Digital PS (Premiere, kein ABO mehr)
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    so,

    nun bin ich nochmals in aller Ruhe an die Sache gegangen!

    Ich habe diese Anweisung befolgt, und es geht! Ich verstehe nur momentan noch nicht, warum es gestern nicht ging.

    Na egal, vielleicht habe ich auch einen Fehler / Denkfehler gehabt.

    Allerdings muss ich mir wohl mal die neue Beschreibung herunter laden, denn laut meiner alten Beschreibung soll es noch wieder anders gehen.

    Aber egal, Hauptsache es geht wieder.

    Vielen Dank für die Hilfe! :winken:
     
  9. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    AW: SFI 7 EPG bei Digicorder S1 nicht mehr einstellbar?

    Ich falle da jedes Mal wieder drauf rein, denn in der aktuellsten Anleitung hat Technisat das immer noch nicht geändert, es mal der aktuellen Software anzupassen.
    http://www.technisat-daun.de/download/man/1423.pdf
    Seite 88

    So funktioniert das längst nicht mehr :(



    Danke an die Vorposter :)
    sfirozis
    So geht es...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011

Diese Seite empfehlen