1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sf1, epg

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von dukku, 20. April 2005.

  1. dukku

    dukku Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Seit vorgestern kann ich SF1 nicht mehr empfangen:
    der receiver stuertzt einfach ab (Topfield CI 5000 mit Viaccess
    und SRG Karte). Die anderen Kanaelen, SF2, SFI, TSR und TSI
    klappen noch, allerdings bekomme ich auch Problemen beim
    EPG.
    Hat jemand eine Idee ?

    :eek:
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: sf1, epg

    Ja, mhh.
    Mein Kathrein UFD516, sowie am PC ProgDVB können den EPG nicht (richtig) darstellen. Dagegen geht's beim Kathrein UFD530 und der Hauppauge Originalsoftware völlig problemlos mit dem EPG.
     
  3. NDS-Freak

    NDS-Freak Guest

  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: sf1, epg

    TSR1 bereits mit EPG
     
  5. dukku

    dukku Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2004
    Beiträge:
    18
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: sf1, epg

    Also bei meinem "Humax Vaci5300" funtzt der EPG Problemlos :)


    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen