1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Sex And The City": CW bastelt an Rückkehr der Kultserie

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 28. Februar 2012.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.786
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    "Sex And The City" steht vor einer möglichen Rückkehr auf den Fernsehschirm. Die 18-jährige "Soul Surfer"-Schauspielerin Anna Sophia Robb soll in Sarah Jessica Parkers Fußstapfen treten und für ein geplantes Serienprojekt die junge Carrie Bradshaw verkörpern.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    13.157
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: "Sex And The City": CW bastelt an Rückkehr der Kultserie

    CW hat auch am Remake von Melrose Place gewerkelt - und nach einer Staffel wieder eingestellt.
     
  3. rs-lennep

    rs-lennep Gold Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: "Sex And The City": CW bastelt an Rückkehr der Kultserie

    ...also wieder ein Prequel???

    Dürften dann auch auf dem örtlichen CW-Sender in L.A. KTLA zu sehen sein. Die einzige Serie, die mich auf dem Sender anspricht ist "Friends", die um 5.30pm PT (= 02.30 MEZ am folgenden Tag) oder um 11pm PT (= 08.00 MEZ am folgenden Tag) ausgestrahlt wird.:winken:
    Andere Programme erinnern mich an das hiesiger Privatsender. Z.B. aktuell heute Morgen 10am PT (= 19.00 MEZ) "Who wants to Be a Millionaire" oder heute Abend 7pm PT (= 04.00 morgen früh MEZ) "Two and a Half Men"... :eek:
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.129
    Zustimmungen:
    1.232
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: "Sex And The City": CW bastelt an Rückkehr der Kultserie

    Hat ja mit TheCW nichts zu tun...das ist local und nicht im Network zu sehen.
     

Diese Seite empfehlen